Grupo: Consultas/Relatórios de Pedidos

Visão Geral

O objetivo deste programa é mostrar a quantidade ainda não sugerida em faturamento, de acordo com os pedidos filtrados no programa Consulta Pedidos com Quantidades Não Sugeridas (CCPVC720), descontando o saldo em estoque do produto.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Fase da OP

Informar o código da fase da OP para consulta da situação da produção ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todas as fazes na consulta.

Botão F7
Apresenta tela com as fases para consulta e seleção.

Colunas do GridDescrição
Produto / Descrição Produto

Exibem o código e descrição do produto.

Natureza Estoque/Descrição Natureza Estoque

Exibem o código e a descrição da natureza de estoque.

Quantidade Não Sugerida

Exibe a quantidade não sugerida para o produto.

Número OPs Abertas

Exibe a quantidade de OPs aberta para o produto.

Número OPs Priorizar

Exibe a quantidade de OPs a priorizar.

Comparativo OPs

Exibe o comparativo das OPs (quantidade de OPs a priorizar com relação à quantidade de OPs em aberto).

Quantidade Total em OPs

Exibe a quantidade total de OPs em aberto.

Quantidade em Processo

Exibe a quantidade programada em OPs que estão em fases posteriores às fases selecionadas no filtro. Ou seja, estas peças não precisam ser priorizadas pois já passaram pelas fases informadas no filtro.

Quantidade a Priorizar

Exibe a quantidade programada em OPs em que a fase atual delas é uma das fases selecionadas no filtro, menos a quantidade programada em OPs em processo.

Quantidade Não Encontrada

Exibe a quantidade de diferença entre a quantidade não sugerida, a quantidade a priorizar e a quantidade em processo. Ou seja, é a quantidade não encontrada em OPs, nem em processo e nem a priorizar.

Quantidade em Estoque

Exibe a quantidade de OPs em estoque na natureza.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Detalha Grade

Apresenta o programa Detalha Grade (CCPVSC145A), para consulta.

Não Encontradas

Apresenta o programa Quantidades por Grade (CCTCOC040) , para consulta.

Listar

Emite o relatório de acordo com os dados informados.