Módulo: Industrial - Serviços Terceirizados

Grupo: Terceirização

Visão Geral

Este programa apresenta dados dos itens a serem liberados na remessa selecionada no programa Liberação de Quantidade no Conta Corrente de Itens da Remessa (CCPMST090).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Remessa

Exibe o código da remessa selecionada no programa Liberação de Quantidade no Conta Corrente de Itens da Remessa (CCPMST090).

Colunas do GridDescrição
Referência

Exibe o código da referência.

Cartão OT

Exibe o código do cartão da Ordem de Tecelagem.

Item / Descrição

Exibem o código e a descrição do item a ser liberado.

Quantidade Liberar

Exibe a quantidade do item a ser liberada no Conta Corrente de Itens.

Tipo NF

Exibe o tipo de nota fiscal da remessa:
- 2 - Saída;
- 3 - Entrada.

Número NF

Exibe o número da nota fiscal emitida para a remessa. Ao clicar em uma nota, será apresentado programa com detalhes de acordo com o tipo da nota:
- Nota de entrada: apresenta o programa Detalha Nota Fiscal de Entrada (CCESE618);
- Nota de saída: apresenta o programa Detalha Nota Fiscal de Saída (CCFT605A).

Data NF

Exibe a data de emissão da nota fiscal.

Item NF

Exibe a sequência do item na nota fiscal.

Cliente/Fornecedor

Exibe o código do cliente (nota de saída) ou fornecedor (nota de entrada).

Série NFE

Exibe o código de série da nota fiscal de entrada.