Módulo: Industrial - Serviços Terceirizados

Grupo: Terceirização

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir liberar as quantidades de saldo do módulo Conta Corrente de Itens de Referências (Ordens de Produção) em remessas para que seja permitido utilizar estas quantidades em outras referências e remessas.

Importante
Este programa está disponível apenas em instalações que possuem o módulo PPCP - Textil (Ordens de Tecelagem e Partidas).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Confirmação Automática

Quando selecionado, irá redirecionar a mensagem de confirmação, ao clicar no botão Liberar cartões.

Importante
Essa opção, ficará salva nas configurações internas da rotina, por usuário/empresa. Sendo assim, sempre que este programa for acessado pelo mesmo usuário, irá constar a mesma informação, alterando somente quando houver atualização.

Remessa*

Informar o código de uma remessa com referências que possuem quantidades atreladas no Conta Corrente de Itens.

Botão F7
Apresenta tela para seleção com as remessas registradas no programa Geração de Remessa para Industrialização (CCPMST100).

Referência*

Informar uma ou mais referências (Ordens de Produção) que possuem quantidades atreladas no Conta Corrente de Itens para liberação do saldo ainda não retornado.

Botão F7
Apresenta tela para seleção com as referências da remessa informada.

Colunas do GridDescrição
Seleção

Marcar as referências para liberação de saldo.

Referência

Exibe o código da referência.

Cartão da OT

Exibe os códigos dos cartões em aberto na referência informada.

Quantidade

Apresenta a quantidade de peças do cartão.

BotãoDescrição
Liberar Cartões

Efetua a liberação das quantidades de saldos das referências/cartões selecionados no grid, permitindo a utilização desses saldos em outras referências/remessas.

Detalhar Itens

Apresenta o programa Detalhar Itens do Cartão (CCPMST092) com detalhes dos itens no cartão selecionado no grid.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Atualizar

Permite atualizar os cartões, sem sair do programa ou inserir os dados novamente.

Importante
Ao clicar neste botão, o sistema carrega a remessa/referência selecionada com os dados atuais e considera somente os cartões possíveis de liberação.