Grupo: Geração de Compromissos a Pagar

Consulta de Compromissos Gerados (CCRHC650)

Botão Destacar/Reagrupar

Dados para Novo Compromisso (CCRHC650F)

Botão Confirmar

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir ao usuário verificar os compromissos e documentos de contas a pagar relacionados.

Colunas do GridDescrição

Grid 1

Operação

Exibe a operação que será executada para o compromisso de pagamento. A operação poderá ser:
Alterar - indica que este compromisso está marcado para ter alterado o vencimento ou o valor do compromisso de pagamento.
Excluir - indica que este compromisso está marcado para ser excluído.
Sem Alteração - indica que não há alteração prevista para o documento.

Identificador do Compromisso

Exibe o código Identificador do Compromisso.

Funcionário

Exibe o código e a descrição do funcionário relacionado ao compromisso.

Documento Atual

Exibe o número do documento de contas a pagar atual.

Documento Novo

Exibe o novo número do documento se o procedimento for efetivado.

Vencimento Atual

Exibe a data de vencimento atual do compromisso.

Vencimento Novo

Exibe a nova data de vencimento do compromisso, caso os dados sejam confirmados.

Valor Atual

Exibe o valor atual do compromisso.

Valor Novo

Exibe o novo valor do compromisso, caso os dados sejam confirmados.

Validação

Exibe a mensagem da validação para a alteração no compromisso de pagamento.

ID Compromisso

Exibe o código identificador interno do sistema para o compromisso de pagamento.

Grid 2

Operação

Exibe a operação que será executada para o documento de contas a pagar. A operação poderá ser:
Incluir - indica que está para ser criado este documento.
Alterar - indica que este documento de contas a pagar está marcado para ter alterado o vencimento ou o valor.
Excluir - indica que este documento de contas a pagar está marcado para ser excluído.
Sem Alteração - indica que não há documento de contas a pagar.

Documento

Exibe o número do documento de contas a pagar atual ou o número do documento que será criado se o procedimento for efetivado.

Vencimento Atual

Exibe a data de vencimento atual do documento de contas a pagar.

Vencimento Novo

Exibe o vencimento previsto para ser atribuído ao documento de contas a pagar.

Valor Atual

Exibe o valor atual do documento de contas a pagar.

Valor Novo

Exibe o valor previsto para ser atribuído ao documento de contas a pagar.

Soma Zero

Exibe a diferença entre o valor novo e o valor atual.

Validação

Exibe a mensagem da validação para a alteração no documento de contas a pagar.

BotãoDescrição
Confirmar

Efetiva as alterações indicadas.

Cancelar

Cancela a operação e retorna ao programa Consulta de Compromissos Gerados (CCRHC650).