Módulo: Industrial - PPCP Tecelagem

Grupo: Consultas Gerais da Tecelagem

Consulta de Estoque X Etiquetas de Fio e Malha Crua (CCTMAP608)

Visão Geral

O objetivo desta aba é visualizar os dados da malha crua vinculados na sequência de cálculo relacionada.

Colunas do GridDescrição
Produto / Descrição

Exibem o código e a descrição do produto vinculado à sequência de cálculo.

Quantidade Etiqueta

Exibe a quantidade de etiqueta vinculada ao produto.

Ao clicar na descrição da coluna "Quantidade Etiqueta" será apresentado o programa Etiqueta (CCTMAP612) para visualizar o detalhamento das etiquetas que compõem a quantidade selecionada.

Quantidade em Estoque

Exibe a quantidade em estoque do produto.

Ao clicar na descrição da coluna "Quantidade em Estoque" será apresentado o programa Consulta de Movimentação por Natureza no Período (CCESA720) com o detalhamento da movimentação por natureza no período.

Divergência Estoque - Etiqueta

Exibe a quantidade divergente do produto entre o estoque e a etiqueta.

BotãoDescrição
Detalha Natureza

Apresenta o programa Resumo por Natureza (CCTMAP611) para visualizar o resumo dos dados por natureza de operação.

Enviar Email

Efetua o envio do email ao destinatário conforme configurado no programa Consulta de Estoque X Etiquetas de Fio e Malha Crua (CCTMAP608).

Caso não haja configurado nenhum email será apresentada tela de aviso.