O principal objetivo do produto é auxiliar o profissional de TI na implementação de visões para o BI. As informações que compõem o Data Warehouse são extraídas do Consistem ERP e formatadas para facilitar a consulta e o entendimento do usuário. As tabelas do Data Warehouse são populadas por intermédio de cargas configuradas conforme a necessidade do cliente.

Pré requisitos

• Aquisição do Produto Data Warehouse junto a área Comercial.
  • Estrutura (namespace, base de dados) do servidor deve estar configurada para o Data Warehouse.  Esta configuração é realizada pela Consistem após a aquisição deste produto.
  • Módulos do ERP que desejar extrair os dados devem estar implantados e em uso.

Manuais de telas

Tabelas disponíveis

Configuração da conexão ODBC local