Informações organizadas de uma forma que os dados se interligam, podendo ser realizados vários tipos de filtros e consultas.

Ferramentas do Grid

Personalize a exibição das informações no grid e exporte os dados para um arquivo PDF, Excel ou CSV.

Filtros e ordenação

Ordene as colunas do grid de acordo com a necessidade e filtre as informações diretamente na coluna correspondente.

Grid por nível

Clique em  para abrir as informações e visualizá-las mais detalhadamente em níveis hierárquicos.

Múltipla escolha

Selecione várias linhas para tomar ações considerando as linhas que foram marcadas.