Apresenta dados resumidos e detalhados da produtividade do funcionário. Os dados são cadastrados nos programas de apuração do Ponto Eletrônico.

Filtros

Empresa
Período
Turno/Escala

Cartões

Dias Trabalhados
Exibe a quantidade de dias trabalhados e o percentual sobre o total de dias úteis disponíveis no período.

Horas Trabalhadas
Exibe a quantidade de horas trabalhadas e o percentual sobre o total de horas úteis disponíveis no período.

Média de Horas por Dia Trabalhado
Exibe a quantidade média de horas trabalhadas por dia.

Gráficos

Horas Trabalhadas x Horas Úteis
Exibe a evolução mensal de horas efetivamente trabalhadas versus horas úteis disponíveis.

Dias Trabalhados x Disponíveis por Departamento
Exibe a comparação da quantidade entre dias úteis disponíveis e dias trabalhados por departamento.

Dias Trabalhados x Disponíveis por Seção
Exibe a comparação da quantidade entre dias úteis disponíveis e dias trabalhados por seção.

Horas Trabalhadas x Disponíveis por Departamento
Exibe a comparação da quantidade entre horas úteis disponíveis e horas trabalhados por departamento.

Horas Trabalhadas x Disponíveis por Seção
Exibe a comparação da quantidade entre horas úteis disponíveis e horas trabalhados por seção.

Painel de detalhamento

Detalhamento de Produtividade por dia e por funcionário
Disponível em todos os gráficos e tabelas. Exibe os detalhes do elemento selecionado (por dia ou por funcionário) em uma tabela com as seguintes informações:

• Código e nome do funcionário
  • Departamento
  • Seção
  • Horas Trabalhadas
  • Dias Trabalhados