Apresenta dados resumidos e detalhados dos valores movimentados por tipo de baixa. As cifras exibidas são calculadas de acordo com as operações (soma ou subtração) configuradas no programa Cadastro do Tipo de Baixa (CCCC030).

Filtros

Empresa
Período
Região/Estado

Gráficos

Todos os gráficos exibem valores totais líquidos:

Valor Baixa por Portador
Valor Baixa por Clientes (Top 50)
Valor Baixa por Representante (Top 50)

Tabelas

Valores por Tipo de Baixa
Exibe os valores Líquido, Bruto, Juros e Descontos, agrupados por Tipo de Baixa.

Painel de detalhamento

Detalhar Títulos
Disponível em todos os gráficos e tabelas. Exibe os detalhes do elemento selecionado em uma tabela com as seguintes informações:

• Duplicata
  • Emissão
  • Vencimento
  • Pagamento
  • Tipo Baixa
  • Cliente
  • Representante
  • Valor Líquido