Help

Página 1 de 1. A exibir 6 resultados (0.012 segundos)

1. Cadastro de Outras Despesas da Declaração de Importação (CCEDS040)

Esta documentação é válida para todas as versões do Consistem ERP. Pré-Requisitos Cadastro do Tipo de Outras Despesas (CCEDS030) Acesso Módulo: Entradas - Importação Grupo: Importação Manutenção da Declaração de Importação (CCEDS020) Botão Despesas Acessórias Visão Geral O objetivo deste p
    Central de Ajudamar. 25, 2024
  2. Aba DI (CCEDS101TAB1)

: efetua o download do XML da DI. Despesas Aduaneiras: apresenta o programa Cadastro de Outras Despesas da Declaração de Importação (CCEDS040). DI
    Central de Ajudamar. 27, 2024
  3. Manutenção da Declaração de Importação (CCEDS020)

de Importação (CCEDS040) com o campo "Despesa Aduaneira", opção "Sim". Valor AFRMM (R$)* Informar o valor, em reais, do AFRMM. Este campo será … de Importação (CCEDS040) com as despesas cadastradas. Este botão será desabilitado se a DI não possuir despesas cadastradas no programa Cadastro de Outras Despesas
    Central de Ajudanov. 07, 2023
  4. Aba Entrada NF (CCEDS000TAB2)

Cadastro de Outras Despesas da Declaração de Importação (CCEDS040). Apresenta tela para seleção com as contas contábeis cadastradas. Permitir Informar
    Central de Ajudamar. 27, 2024
  5. Release Notes - Versão 7.0

https://cliente.consistem.com.br/wp-content/uploads/2022/09/banner-pag-releasenotes70.png https://centraldeajuda.consistem.com.br/x/AoCyBw?utm_source=help&utm_medium=banner&utm_campaign=lancamento70 NOVIDADES API para ramo de atividade dos clientes Cadastros Gerais 7.0 (com retrofit 6.12, 6.13, 6.14) Não há
    Central de Ajudaontem às 7:00 AM
  6. Release Notes 7.0.006 - 26/04/2022

Correções Alterada o programa "Impressão da Ficha de Custos" (CCTPC315) pois na impressão com geração em PDF, estava gerando problemas quando da utilização do tipo "Ficha Padrão Por Componente". Corrigido rotina "Cadastro de Outras Despesas da Declaração de Importação" (CCEDS040) para que ao excluir as despesas
    Central de Ajudamar. 15, 2023