Help

Página 1 de 1. A exibir 5 resultados (0.008 segundos)

1. Consulta de Log de Acesso (CSWMEN600)

Pré-Requisitos Não há pré-requisito para a execução deste programa. Acesso Módulo: Componentes Grupo: Consulta de Componentes Visão Geral Este programa permite consultar os programas acessados pelo usuário. Os dados exibidos na consulta referem-se somente aos itens de menu. Campo Desc
    Central de Ajudanov. 07, 2023
  2. Release Notes 7.0.125 - 27/09/2023

(%CSW1GAT600) disponível em "Consulta de Componentes". Implementado na "Consulta de Log de Acesso" (%CSWMEN600) a opção de filtro "Programa Customizado
    Central de Ajudaontem às 8:22 AM
  3. Release Notes 7.0.077 - 26/07/2022

Melhorias Incluido no Agendamento de Tarefas-%CSTASK015 a coluna Frequencia. Incluido na Consulta de Log de Acesso %CSWMEN600 o filtro "Programa". Correções Realizadas correções na importação dos arquivos xml via e-mail. Correção da abertura de novas janelas. O erro ocorria quando selecionava outra empresa
    Central de Ajudaontem às 8:21 AM
  4. Release Notes 7.0.111 - 15/05/2023

. Corrigido tratamento de limpeza de sessão. Estava gerando log de erro (SYNTAX) e poluindo a "Consulta de Log de Acesso" (%CSWMEN600). Corrigido erro no
    Central de Ajudaontem às 8:22 AM
  5. Acesso a base de clientes Consistem

Consulta de Log de Acesso (CSWMEN600) https://centraldeajuda.consistem.com.br/dosearchsite.action?queryString=CSWMEN600, filtrando pelo usuário Consistem
    Central de Ajudanov. 24, 2023