« Anterior Versão 2 Atual »

Apresenta dados resumidos e detalhados do PMP (acrescentar o significado da sigla) com os valores pagos e do PMR (acrescentar o significado da sigla) com os valores recebidos de acordo com os filtros informados. Os dados exibidos são cadastrados / consultados através do programa xxxxxx

Filtros

Empresa
Período

Cartões

Acrescentar uma breve explicação:

PMP
Valor Pago
PMR
Valor Recebido

Tabelas

São exibidos os dados (percentual ou quantidade?) do PMP e PMR relacionados a evolução dos últimos 12 meses:

Evolução Últimos 12 Meses