Apresenta dados resumidos e detalhados do PMP - Prazo Médio de Pagamento, com o valor total pago e do PMR - Prazo Médio de Recebimento, com o valor total recebido de acordo com os filtros informados. Os dados exibidos são consultados através dos programas Consulta do Prazo Médio de Pagamento (CCFFB775) para PMP e Consulta do Prazo Médio de Recebimento (CCCC800) para PMR.

Filtros

Empresa
Período

Cartões

Os cartões mostram o índice de prazo médio de pagamento e recebimento e também os valores pagos e recebidos.

PMP - Prazo Médio de Pagamento
Valor Pago
PMR - Prazo Médio de Recebimento
Valor Recebido

Gráficos

Evolução Últimos 12 Meses
Exibe a evolução dos prazos médios de pagamento e recebimento nos últimos 12 meses.