Não há.-

Acesso

Módulo: Financeiro - Contas a Pagar

Grupo: Consultas do Contas a Pagar

Visão Geral

Este programa permite visualizar os dados referentes ao prazo médio de pagamento dos documentos em determinado período.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período Pagamento De / Período Pagamento Até

Informar as datas inicial e final de pagamento dos documentos para a consulta.

Importante
Ao teclar "Enter" nos campos em branco, serão preenchidos com as descrições "Início" e "Fim", e consideradas a menor e a maior datas de pagamento dos documentos, mas é possível alterar.

Período Entradas De / Período Entradas Até

Informar as datas inicial e final de cadastro dos documentos para a consulta.

Importante
Ao teclar "Enter" nos campos em branco, serão preenchidos com as descrições "Início" e "Fim", e consideradas a menor e a maior datas de cadastro dos documentos, mas é possível alterar.

Importante
A data informada no campo "Período Entradas De" não pode ser maior que a data final de pagamento informada no campo "Até".

Categoria

Informar um ou mais códigos de categorias do fornecedor ou teclar "Enter" no campo em branco para indicar todas.

Botão F7
Apresenta tela para visualizar as categorias cadastradas no programa Cadastro de Categoria (CCFFB002) para seleção.

Empresas

Determinar um ou mais empresas para consulta do prazo médio de pagamento.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000).

Importante
Este campo será habilitado se a empresa estiver configurada com a opção "Sim" no campo "Permite Consulta Multiempresas" do programa Configuração de Contas a Pagar (CCFFB000).

Prazo Médio Pagamento

Exibe o prazo médio de pagamento calculado.

Colunas do GridDescrição
Prazo

Exibe o prazo de pagamento, que representa a diferença entre a data de emissão e a data de vencimento dos documentos.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna "Prazo" será apresentado o programa Composição dos Valores por Fornecedor (CCFFB776) com os valores detalhados e por fornecedor referentes ao prazo selecionado.

Valor

Exibe o valor correspondentes ao prazo.

Percentual

Exibe o percentual correspondentes ao prazo.

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Imprimir

Emite o relatório de dados do prazo médio de pagamento.