« Anterior Versão 21 Próxima »

Pré-Requisitos

Configuração de Dados para CT-e (CCFRN000)
Geração do CT-e (CCFRN101)

Acesso

Módulo: Entradas - Frotas

Grupo:Manutenções de CT

Visão Geral

O objetivo deste programa é monitorar os CT-e (Conhecimento de Transporte Eletrônico) emitidos.

A coluna "Situação" apresenta as seguintes cores de fundo:

- Verde (CT-e Autorizado)

- Vermelho (CT-e Pendente)

- Amarelo (CT-e em Contingência)

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Forma de Emissão

Exibe a forma de emissão do CT-e.

Importante
A forma de emissão do CT-e será exibida conforme configuração no programa Configuração de Dados para CT-e (CCFRN000).

Colunas do GridDescrição
Exibem

- situação do CT-e
- número do lote
- data de emissão
- chave de acesso do CT-e
- CPF/CNPJ e nome do destinatário
- valor total da prestação do serviço
- série do CT-e.

BotãoDescrição
Atualizar

Recarrega a consulta, atualizando os dados da tela.

Detalhar

Exibe o programa Geração do CT-e (CCFRN101) para detalhar o CT-e selecionado.

Emitir

Emite o CT-e selecionado para a Sefaz.

Importante
Se a forma de emissão do CT-e estiver configurada como "1 - Normal" no programa Altera Forma de Emissão do CT-e (CCFRN001), somente será possível emitir CT-e na situação "Autorizado".

Importante
Se a forma de contingência do CT-e não estiver configurada como "2 - Contingência FS" ou "5 - Contingência FSDA" no programa Altera Forma de Emissão do CT-e (CCFRN001), não será possível emitir o CT-e.

Reenviar

Envia o lote do CT-e para o WebService da Sefaz.

Importante
Todo lote do CT-e deve ser enviado à Sefaz.

Status

Exibe o programa Status do CT-e (CCFRN601), para visualizar detalhes do status do CT-e.

Consultar Protocolo

Envia a solicitação de consulta da situação do protocolo do CT-e para o WebService da Sefaz.

Importante
Este botão é habilitado quando:
- A resposta de processamento da Sefaz para o lote já enviado for "Em processamento"
- A resposta de processamento da Sefaz para o CT-e for "Rejeição: Duplicidade de CT-e".

CT-e com Problemas

Apresenta tela com os CT-e sem autorização.