Módulo: Entradas - Frotas

Grupo: Manutenções de CT-e

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar a manutenção ou inclusão de um CT-e (Conhecimento de Transporte Eletrônico) das Notas Ficais Eletrônicas.

São exibidas apenas as notas selecionadas no programa Notas para Geração do CT-e (CCFRN100).

Este programa é composto pelas abas:

Aba Dados (CCFRN101TAB1)

Aba Tomador (CCFRN101TAB2)

Aba Responsáveis (CCFRN101TAB3)

Aba Serviços (CCFRN101TAB4)

Aba Impostos (CCFRN101TAB5)

Aba CT-e Normal (CCFRN101TAB6)

Aba CT-e Substituição (CCFRN101TAB7)

Aba Complemento (CCFRN101TAB8)

Aba Rodoviário (CCFRN101TAB9)

Aba Observação (CCFRN101TAB10)

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Sequência de CT-e

Informar o código sequencial do CT-e. É sugerido o último código sequencial disponível, mas é possível alterar por um código inferior.

Status

Exibe o status do CT-e.

Importante
Opções de Status do CT-e disponíveis:
0 Em Digitação;
1 Com Pendência;
2 Autorizado;
3 Cancelado.

Chave de Acesso

Exibe a chave de acesso.

Número do CT-e

Exibe o número do CT-e. Este número será exibido após a emissão do CT-e.

BotãoDescrição
Salvar

Salva as informações da tela.

Excluir

Exclui as informações da tela.

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna para novo preenchimento.

Emitir

Envia o CT-e para a Sefaz e emite o DACTE (Documento Auxiliar do Conhecimento de Transporte Eletrônico).

Importante
Este botão é habilitado após salvar o CT-e.

Transmissão

Executa o programa Detalha Dados de Transmissão do CT-e (CCFRN605) para detalhar o status do CT-e.

Importante
Este botão é habilitado se o CT-e estiver emitido.

Contas a Receber

Executa o programa Consulta de Títulos Emitidos por CT-e (CCFRN650) para detalhar os títulos gerados no CT-e.

Importante
Este botão é habilitado se o CT-e estiver emitido e se no programa Cadastro de Tipo de Nota Fiscal (CCFT030), o campo Gera Duplicata estiver configurado como Sim.

Escrita Fiscal

Executa o programa Detalha Documento Escrita Fiscal (CCEPB675).

Importante
Este botão é habilitado se:
- O CT-e estiver emitido.
- O campo Contabilizável no programa Configuração de Integração Escrita Fiscal (CCFRN004) estiver configurado como 2 - Contabilizável.
- O tipo de nota informado estiver com o campo Entra Livro Fiscal no programa Cadastro de Tipo de Nota Fiscal (CCFT030) configurado como Sim.

CC-e

Executa o programa Geração da CC-e do CT-e (CCFRNC101) para gerar a carta de correção eletrônica para o CT-e.

Importante
Este botão é habilitado se o CT-e estiver emitido.

Download XML

Permite que seja realizado o download do arquivo XML do CT-e, seja ele autorizado ou não.

Qtde Envio

Exibe o programa Consulta de Envio de CT-e (CCFRN612) para visualizar a quantidade de envios deste CT-e para a SEFAZ.

Processos Relacionados

Gerar CT-e