Geração do CT-e (CCFRN101)

Acesso

Módulo: Entradas - Frotas

Grupo: Manutenções de CT

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os dados do transporte rodoviário do CT-e.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
RNTRC

Exibe o código do RNTRC (Registro Nacional de Transportador Rodoviário de Cargas).

Importante
O RNTRC deve estar cadastrado no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000).

Indicador de Lotação*

Informar "Sim" ou "Não" para determinar se haverá indicador de lotação.

BotãoDescrição
Ordens de Coleta

Exibe o programa Ordens de Coleta do CT-e Rodoviário (CCFRN109) para informar as ordens de coleta utilizadas no transporte rodoviário do CT-e.

Lotação

Exibe o programa Dados CT-e Lotação (CCFRN107) para informar os dados do CT-e rodoviário de lotação.

Importante
Este botão é habilitado se o campo "Indicador de Lotação" estiver configurado com a opção "Sim".