É pré-requisito para a execução deste programa:
Aba Observação (CCFRN101TAB10).

Acesso

Módulo: Entradas - Frotas

Grupo: Manutenções de CT-e

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar as ordens de coleta utilizadas no transporte rodoviário do CT-e.

Este tela é acessada através do botão "Ordens de Coleta" no programa Aba Observação (CCFRN101TAB10).

Colunas do GridDescrição
Série

Informar a série da OCC (Ordem de Coleta de Carga).

Número da OCC

Informar o número da OCC.

Data de Emissão

Informar a data de emissão da OCC.

Importante
A data informada não pode ser maior que a data atual.

Emitente

Informar o código do emitente da OCC.

Nota
Ao acionar o botão "Consultar" (F7), é apresentado o programa Consulta de Fornecedores (CCFFB650).

Descrição Emitente

Exibe a descrição do emitente da OCC.

BotãoDescrição
Manutenção

Habilita a coluna "Série" para alterar os dados da OCC selecionada.

Incluir

Habilita as colunas do grid para incluir uma nova OCC.

Remover

Apresenta tela parar confirmar a exclusão da OCC selecionada.