Geração do CT-e (CCFRN101)

Acesso

Entradas - Frotas

Manutenções de CT-e

Geração do CT-e (CCFRN101)

Aba Complemento

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os dados de complemento e de anulação de valores de um CT-e já emitido.

Esta tela é habilitada se o campo "Tipo de Emissão" no programa Aba Dados (CCFRN101TAB1) estiver configurado com as opções:

1 - CT-e de Complemento de Valores, ou

2 - CT-e de Anulação de Valores

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Chave de Acesso do CT-e Complementado*

Informar a chave de acesso do CT-e complementado.

Importante
Este campo é habilitado se o campo Tipo de Emissão no programa Aba Dados (CCFRN101TAB1) estiver configurado com a opção 1 - CT-e de Complemento de Valores.

Importante
A chave de acesso deve ser válida.

Chave de Acesso do CT-e a ser Anulado*

Informar a chave de acesso do CT-e para anulação.

Importante
Este campo é habilitado se o campo Tipo de Emissão no programa Aba Dados (CCFRN101TAB1) estiver configurado com a opção 2 - CT-e de Anulação de Valores.

Importante
A chave de acesso deve ser válida.

Data de Emissão da Declaração do Tomador não Contribuinte do ICMS*

Informar a data de emissão da declaração do tomador do CT-e não contribuinte do ICMS.

Importante
Este campo é habilitado se o campo Tipo de Emissão no programa Aba Dados (CCFRN101TAB1) estiver configurado com a opção 2 - CT-e de Anulação de Valores.

Importante
A data informada não pode ser maior que a data atual.