Módulo: Entradas - Frotas

Grupo: Manutenções de CT-e

Geração do CT-e (CCFRN101)

Aba CT-e Substituição

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os dados do CT-e para substituição.

Importante
Esta tela é habilitada se o campo Tipo de Emissão no programa Aba Dados (CCFRN101TAB1) estiver configurado com a opção 3 - CT-e Substituição.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Chave de Acesso do CT-e a ser Substituído (original)*

Informar a chave de acesso do CT-e com erro para substituição.

Tomador é Contribuinte do ICMS*

Informar Sim ou Não para determinar se o tomador do CT-e é contribuinte do ICMS.

Chave de Acesso do CT-e de Anulação*

Informar a chave de acesso do CT-e de anulação referente ao CT-e original informado.

Importante
Este campo é habilitado se estiver selecionado Sim no campo Tomador é Contribuinte do ICMS.

Informações*

Determinar o tipo das informações para substituição.

Importante
As opções são:
1 - Chave de Acesso do CT-e;
2 - Chave de Acesso da NF-e;
3 - Informações da NF ou CT.

Importante
Este campo é habilitado se o campo Tomador é Contribuinte do ICMS estiver configurado com a opção Sim.

Chave de Acesso do CT-e Emitido pelo Tomador*

Informar a chave de acesso do CT-e emitido pelo tomador do CT-e.

Importante
Este campo é habilitado se estiver selecionada a opção 1 - Chave de Acesso do CT-e no campo Informações.

Chave de Acesso da NF-e Emitida pelo Tomador*

Informar a chave de acesso da NF-e emitida pelo tomador do CT-e.

Importante
Este campo é habilitado se estiver selecionada a opção 2 - Chave de Acesso da NF-e no campo Informações.

CNPJ / CPF Emitente*

Informar o CNPJ ou CPF do emitente.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
- Cliente: exibe o programa Consulta de Clientes (CCCDB605);
- Fornecedor: exibe o programa Consulta de Fornecedores (CCFFB650).

Botão F7
Apresenta tela o programa Dados da Entidade (CCFRN115) para informar um emitente que não está cadastrado como cliente ou fornecedor.

Importante
Este campo é habilitado se estiver selecionada a opção 3 - Informações da NF ou CT no campo Informações.

Modelo*

Determinar o modelo do documento fiscal.

Importante
As opções são:
01, 1B, 02, 2D, 2E, 04, 06, 07, 08, 8B, 09, 10, 11, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 e 55.

Importante
Este campo é habilitado se estiver selecionada a opção 3 - Informações da NF ou CT no campo Informações.

Série*

Informar a série do CT (Conhecimento de Transporte) ou NF (Nota Fiscal).

Importante
Este campo é habilitado se estiver selecionada a opção 3 - Informações da NF ou CT no campo Informações.

Sub-Série*

Informar a subsérie do CT (Conhecimento de Transporte) ou NF (Nota Fiscal).

Importante
Este campo é habilitado se estiver selecionada a opção 3 - Informações da NF ou CT no campo Informações.

Documento*

Informar o número do documento (Nota Fiscal ou Conhecimento de Transporte).

Importante
Este campo é habilitado se estiver selecionada a opção 3 - Informações da NF ou CT no campo Informações.

Valor*

Informar o valor da NF (Nota Fiscal) ou CT (Conhecimento de Transporte).

Importante
Este campo é habilitado se estiver selecionada opção 3 - Informações da NF ou CT no campo Informações.

Data de Emissão*

Informar a data de emissão do CT (Conhecimento de Transporte) ou NF (Nota Fiscal).

Importante
Este campo é habilitado se estiver selecionada a opção 3 - Informações da NF ou CT no campo Informações.