Módulo: Entradas - Frotas

Grupo: Manutenções de CT-e

Geração do CT-e (CCFRN101)

Visão Geral

O objetivo desta aba é informar os dados do tomador de serviço do CT-e.

Importante
O tomador do serviço é o responsável pelo pagamento do frete e deve estar cadastrado no programa Cadastro de Cliente (CCCDB005).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tomador do Serviço*

Determinar o tomador de serviço responsável pelo pagamento do CT-e.

Importante
As opções são:
0 – Remetente;
1 – Expedidor;
2 – Recebedor;
3 – Destinatário;
4 – Outros.

Importante
As opções 1 - Expedidor e 2 - Recebedor serão habilitadas se o campo Tipo de Serviço, do programa Aba Dados (CCFRN101TAB1), estiver configurado como 1 - Subcontratação, 2 - Redespacho ou 3 - Redespacho Intermediário.

Importante
Este campo será desabilitado se o campo Tipo de Emissão, do programa Aba Dados (CCFRN101TAB1), estiver configurado com a opção 3 - Substituição.

Código do Tomador de Serviço*

Informar o CPF/CNPJ do tomador de serviço.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Clientes (CCCDB605) para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Cliente (CCCDB005) para cadastro das informações.

Importante
Este campo será habilitado se o campo Tomador do Serviço estiver configurado com a opção 4 - Outros e se o campo Tipo de Emissão, do programa Aba Dados (CCFRN101TAB1), não estiver configurado com a opção 3 - Substituição.