Geração do CT-e (CCFRN101)

Acesso

Entradas - Frotas

Manutenções de CT-e

Geração do CT-e (CCFRN101)

Aba Serviços

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os dados dos serviços prestados pela transportadora e os componentes do valor do frete.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Valor Total da Prestação de Serviço*

Informar o valor total da prestação de serviço.

Valor a Receber*

Informar o valor a receber.

Importante
Deve ser o valor total da soma dos componentes.

Colunas do GridDescrição
Componente

Informar os componentes do valor do frete.
Os componentes do serviço do CT-e identificam os itens que compõem o serviço de transporte que será feito. Como por exemplo "FRETE PESO, FRETE VALOR, SEC/CAT, ADEME, AGENDAMENTO, entre outros."

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de consulta dos componentes cadastrados no programa Cadastro de Componente da Prestação de Serviço (CCFRC090).

Importante
Para CT-e do tipo "Normal", deve ser informado no mínimo um componente.

Componente da Prestação de Serviço

Exibe a descrição do componente selecionado.

Valor do Componente

Informar o valor do componente.

Importante
Após informar os componentes, a soma dos valores deve ser igual ao valor informado no campo "Valor a Receber".

Importante
Para encerrar a seleção dos componentes do frete, pressionar "Enter" na coluna "Componente" em branco.

BotãoDescrição
Manutenção

Habilita a coluna "Componente" para alterar os dados do componete do valor do frete selecionado.

Incluir

Habilita a coluna "Componente" para informar um novo componente do valor do frete.

Remover

Apresenta tela para confirmar a exclusão do componente do valor do frete selecionado.