« Anterior Versão 19 Próxima »

Acesso

Módulo: Financeiro - Contas a Pagar

Grupo – Pagamento Escritural

Geração do Borderô de Documento Normal (CCFFE065)

Botão Específicos ou Seleção no Grid

Pagamento de Documento (CCFFE065A)

Campo Linha Digitável Botão Consulta F7

Visão Geral

Este programa permite informar os dados da linha digitável do boleto bancário para envio do documento no arquivo de remessa.

Como no boleto não há informação referente ao código, somente sobre a linha digitável, deve-se então utilizar esta tela como facilitador para a geração dos dados necessários.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
1 Campo/ 2 Campo/ 3 Campo/ 4 Campo/ 5 Campo

Informar o código de barras.

Botão F7
Apresenta o programa Código de Barras (CCFFE066C) para informar o código de barras.