Módulo: Financeiro - Contas a Pagar

Grupo: Pagamento Escritural

Geração do Borderô de Documento Normal (CCFFE065)

Botão Específicos

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar os dados complementares para os pagamentos selecionados no programa Geração do Borderô de Documento Normal (CCFFE065).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data do Pgto*

Informar a data em que deve ser efetivado o pagamento. É sugerida a data informada no borderô, mas é possível alterá-la.

Valor Documento*

Exibe o valor original do documento. Caso necessário, é possível alterá-lo.

Valor Juros

Informar o valor dos juros a ser pago quando o pagamento do documento for em data posterior à data de vencimento.

Valor Multa

Informar o valor da multa para o pagamento do documento que está sendo pago em atraso.

Valor Desconto

Informar o valor do desconto negociado com o fornecedor.

Valor Pagamento

Exibe o valor a pagar do documento.
Cálculo: Valor documento + Valor Juros + Valor Multa – Valor Desconto.

Banco Destino*

Informar o código do banco em que o documento deve ser pago.

Botão F7
Apresenta tela com os bancos cadastrados no programa Cadastro de Portador (CCAPL025) para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Portador (CCAPL025) para novo cadastro.

Instrução

Informar o código da instrução que será registrada para pagamento do documento.

Botão F7
Apresenta tela com as instruções cadastradas no programa Cadastro de Instrução Bancária (CCFFE020) para seleção.

Linha Digitável

Informar o código da linha digitável para pagamento por boleto bancário e o mesmo não estiver informado no documento original.

Botão F7
Apresenta o programa Linha Digitável (CCFFE066B) para cadastro do código de barras.

Fator Venc./Valor

Exibe a parte final da linha digitável, na qual é possível identificar o valor e a data de vencimento do documento.

Modalidade Pgto*

Informar o código da modalidade de pagamento do documento.

Botão F7
Apresenta tela com as modalidades de pagamento cadastradas no programa Cadastro da Modalidade de Pagamento (CCFFE025) para seleção.

CNPJ/CPF Favor.

Informar o número do CNPJ ou CPF para identificar a quem foi pago.

Botão F7
Apresenta tela com o CNPJ ou CPF do fornecedor ou do MEI conforme configuração do cadastro de fornecedor/Microempreendedor Individual através do programa Cadastro de Fornecedor (CCFFB005).

Agência*

Informar o número da agência quando a modalidade for depósito bancário.

Botão F7
Apresenta tela com as agências conforme configuração do cadastro de fornecedor/Dados Banco através do programa Cadastro de Fornecedor (CCFFB005).

Conta Corrente*

Informar o número da conta corrente quando a modalidade for depósito bancário.

Botão F7
Apresenta tela com as contas conforme configuração do cadastro de fornecedor/Dados Banco através do programa Cadastro de Fornecedor (CCFFB005).

CNPJ/CPF Sacador*

Informar o número do CNPJ ou CPF do beneficiário do título.

Importante
Caso haja Débito Direto Autorizado (DDA) para o título informado, este campo irá sugerir o CNPJ/CPF do sacador avalista.

Nome Sacador*

Informar o nome completo do beneficiário do título.

Importante
Caso haja Débito Direto Autorizado (DDA) para o título informado, este campo irá sugerir o nome do sacador avalista.

Tipo Identificação*

Selecionar o tipo de identificação para realizar o cadastro da chave Pix neste pagamento do documento. As opções são:
- Telefone;
- E-mail;
- CPF/CNPJ;
- Chave Aleatória;
- Dados Bancários.

Importante
A opção Dados Bancários deve ser utilizada conforme configuração/homologação do layout de pagamento Pix do banco selecionado no programa Cadastro do Layout de Registro (CCFFE200).

Chave Pix*

Informar a chave Pix para realizar o pagamento do documento. Pode ser utilizada uma chave Pix digitada diretamente neste campo somente para este pagamento ou cadastrada previamente conforme seleção pelo botão "Consultar" (F7).

Botão F7
Apresenta tela com as chaves Pix cadastradas por fornecedor no programa Dados Bancários Chave Pix (CCFFB017) para seleção.

Importante
Podem ser informadas as opções 01 - Conta Corrente, 02 - Conta Pagamento ou 03 - Conta Poupança para chave pix, quando o campo Tipo identificação for Dados Bancários. Poderá ser informada uma chave pix que não esteja cadastrada no fornecedor somente para o pagamento deste documento, caso o usuário tenha configuração para realizar o cadastro/alteração dos dados no programa Configuração de Permissão de Perfil e Usuário (CSWMEN070). Caso o usuário não tenha configuração para realizar o cadastro/alteração, poderá utilizar somente as opções já cadastradas previamente.

BotãoDescrição
Salvar

Salva as informações da tela.

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao programa Geração do Borderô de Documento Normal (CCFFE065).