Módulo: Financeiro - Contas a Pagar

Grupo: Tabelas do Pagamento Escritural

Visão Geral

Este programa permite cadastrar as modalidades de pagamento que serão utilizadas no Pagamento Escritural do Contas a Pagar.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Banco*

Informar o código do banco em que a modalidade de pagamento será cadastrada.

Botão F7
Apresenta tela com os bancos configurados no programa Cadastro de Banco (CCFFE050) para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Portador (CCAPL025) para novo cadastro.

Modalidade*

Informar o código da modalidade de pagamento.

Botão F7
Apresenta tela com as modalidades de pagamento cadastrados neste programa para seleção.

Importante
As modalidades definem como serão os agendamentos para os bancos.
Os códigos das modalidades devem ser consultados no manual disponibilizado pela própria instituição financeira. Normalmente, possuem as seguintes definições:
1 - Crédito em conta
3 - Documento de Ordem de Crédito compensado: crédito em conta em outro banco
5 - Crédito em conta disponível
8 - TED:Transferência entre contas de um banco para outro disponível online
Os códigos 30 e 31 são utilizados para pagamento de boletos:
30 - para boletos do próprio banco na realização de agendamentos
31 - para boletos de outros bancos.

Descrição*

Informar uma descrição para a modalidade de pagamento.

Forma de Pagto*

Informar a opção para determinar o procedimento que será utilizado na forma de pagamento da modalidade informada.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
1 - Crédito em Conta do Banco
2 - Crédito em Conta de Outro Banco (DOC)
3 - Pagamento de Título do Banco
4 - Pagamento de Título de Outro Banco
5 - Pagamento de Contas e Tributos

Código Registro

Informar o código que determina o registro a ser gerado no arquivo de remessa.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de registro cadastrados no programa Cadastro do Tipo de Registro (CCFFE215) para seleção.

Exemplo
3A, 3B ou 3J, 3X ou 3J, conforme o layout do banco.

Importante
É solicitada confirmação.
Após confirmar o campo "Modalidade" é habilitado para novo cadastro.