« Anterior Versão 10 Próxima »

Acesso

Módulo: Comercial - Faturamento

Grupo: Faturamento

Visão Geral

O objetivo desse programa é implantar notas fiscais emitidas em outro ERP, de forma simplificada e para que possa ser referenciada em devoluções.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data Emissão*

Informar a data de emissão das notas fiscais para implantação.

Importante
Este campo aceitará datas até o mês limite configurado no programa Configuração do Faturamento (CCFT000), campo "Permite Faturamento Após (MÊS/ANO)".

Nota Fiscal*

Informar o número da nota fiscal a ser implantada.

Importante
Deverá ser informado um número da nota fiscal que seja menor que o número da última nota emitida.

Hora Emissão*

Informar o horário da implantação.

Série*

Informar o código da série fiscal da nota.

Botão F7
Apresenta tela com as séries fiscais cadastradas no programa Cadastro de Série Fiscal (CCFT205) para seleção.

Importante
Não poderá ser informado duas notas com a mesma série em datas distintas.

Cliente*

Informar o código do cliente relacionado na nota fiscal.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Clientes (CCCDB605) para consulta e seleção.

CFOP*

Informar o código da natureza de operação referente ao cliente informado.

Botão F7
Apresenta tela com as naturezas de operação de saída cadastradas no programa Cadastro de Natureza de Operação (CCAPL030) para seleção.

Importante
Para o preenchimento deste campo deve-se obedecer às seguintes condições:
- a CFOP deverá ser de saída;
- a CFOP digitada é saída para o mesmo Estado ou Estado diferente, conforme estado do cliente.

Chave da Nfe

Informar a chave de acesso da NF-e.

Importante
Para o preenchimento deste campo deve-se obedecer às seguintes condições:
- a chave não poderá estar cadastrada;
- o mês/ano contido na chave, deve ser o igual ao mês/ano da data de emissão;
- a série fiscal da chave deverá ser igual a série fiscal informada;
- a chave deverá possuir 44 dígitos;
- o dígito verificador da chave deverá ser válido;
- o número NFe da chave deve ser igual ao número da Nota Fiscal informado;
- o modelo informado na chave deve ser igual a 55;
- a UF informada na chave deve ser a mesma da empresa emitente;
- o CNPJ informado na chave deve ser o mesmo da empresa emitente.

Importante
O preenchimento deste campo não será obrigatório, caso a série vinculada na nota fiscal não seja eletrônica.
Esta configuração para a série fiscal é efetuada no campo "Gerar NF-e" do programa Cadastro de Série Fiscal (CCFT205).

BotãoDescrição
Salvar / Cancelar

Salva ou cancela as informações da tela.