« Anterior Versão 9 Próxima »

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP Tinturaria/Estamparia

Grupo: Programação da Tinturaria

Planejamento e Programação da Produção (CCTTGP250)

Botão Calcular

Planejamento Têxtil (CCTTGP255)

Coluna Ação

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir a geração de múltiplas partidas de uma só vez com base nos itens selecionados no programa Planejamento Têxtil - Programação de Beneficiamento (CCTTGP260).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa

Exibe o código e a descrição da empresa conforme seleção no grid do programa Planejamento Têxtil - Programação de Beneficiamento (CCTTGP260).

Partida

Exibe o número da partida conforme seleção no grid do programa Planejamento Têxtil - Programação de Beneficiamento (CCTTGP260).

Tipo

Exibe o tipo de partida.

Produto

Exibe o código e a descrição do produto conforme seleção no grid do programa Planejamento Têxtil - Programação de Beneficiamento (CCTTGP260).

Cor

Exibe o código da cor do produto conforme seleção no grid do programa Planejamento Têxtil - Programação de Beneficiamento (CCTTGP260).

Grupo de Cor

Exibe o grupo de cor conforme seleção no grid do programa Planejamento Têxtil - Programação de Beneficiamento (CCTTGP260).

EP

Exibe o código e a descrição da especificação do produto conforme seleção no grid do programa Planejamento Têxtil - Programação de Beneficiamento (CCTTGP260).

Tipo Programação

Exibe o tipo de programação da partida.

Número de Partidas a Gerar*

Informar o número de partidas que serão geradas. Por padrão vem sugerido 1 (uma), mas é possível alterar.

Tipo de Partida*

Selecionar o tipo de partida para geração. Será sugerido o tipo configurado nos processos externos pelo programa Configuração de Planejamento e Programação (CCTTGP005), mas é possível alterar. As opções são:
Interna
Externa

Prioridade*

Informar o código da prioridade para geração. Será sugerida a prioridade x período conforme configuração definida no programa Cadastro de Prioridade (CCTGAT010), mas é possível alterar.

Botão F7
Apresenta tela com as prioridades cadastradas no programa Cadastro de Prioridade (CCTGAT010) para seleção.

PI*

Informar o código do processo industrial para geração. Será sugerido o PI configurado no programa Parametrização de Máquinas para Geração de Partida (CCTTGP270), mas é possível alterar.

Botão F7
Apresenta tela com os processos industriais cadastrados para seleção.

Aparelho*

Informar o código do aparelho para geração. Será sugerido o aparelho configurado de capacidade no programa Parametrização de Máquinas para Geração de Partida (CCTTGP270).

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
Todos Aparelhos: exibe tela com todas as máquinas/equipamentos cadastrados no programa Cadastro de Máquina e Equipamento (CCMNG010) para seleção.
Somente com Cor/PI/EP

Observação Etiqueta

Informar uma observação para a etiqueta.

Parque Fabril*

Informar o código do parque fabril para geração. Será sugerido o parque fabril configurado no programa Configuração de Planejamento e Programação (CCTTGP005), mas é possível alterar.

Botão F7
Apresenta tela com os parques fabris cadastrados para seleção.

Fornecedor*

Informar o código do fornecedor para geração do beneficiamento.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Fornecedores (CCFFB650) para consulta e seleção.

Observação*

Informar uma observação para visualizar na geração do beneficiamento.

Quantidade(kg)*

Informar a quantidade por quilo para efetuar a geração do beneficiamento.

Quantidade(pc)*

Informar a quantidade por peça para efetuar a geração do beneficiamento.

BotãoDescrição
Gerar Partida

Efetua a geração do beneficiamento da partida.