Módulo: Industrial - PPCP Tinturaria/Estamparia

Grupo: Programação da Tinturaria

Planejamento e Programação da Produção (CCTTGP250)

Botão Calcular

Planejamento Têxtil (CCTTGP255)

Coluna Ação

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir a geração de múltiplas partidas de uma só vez com base nos itens selecionados no programa Planejamento Têxtil - Programação de Beneficiamento (CCTTGP260).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa

Exibe o código e a descrição da empresa conforme seleção no grid do programa Planejamento Têxtil - Programação de Beneficiamento (CCTTGP260).

Partida

Exibe o número da partida conforme seleção no grid do programa Planejamento Têxtil - Programação de Beneficiamento (CCTTGP260).

Tipo

Exibe o tipo de partida.

Produto

Exibe o código e a descrição do produto conforme seleção no grid do programa Planejamento Têxtil - Programação de Beneficiamento (CCTTGP260).

Cor

Exibe o código da cor do produto conforme seleção no grid do programa Planejamento Têxtil - Programação de Beneficiamento (CCTTGP260).

Grupo de Cor

Exibe o grupo de cor conforme seleção no grid do programa Planejamento Têxtil - Programação de Beneficiamento (CCTTGP260).

EP

Exibe o código e a descrição da especificação do produto conforme seleção no grid do programa Planejamento Têxtil - Programação de Beneficiamento (CCTTGP260).

Tipo Programação

Exibe o tipo de programação da partida.

Número de Partidas a Gerar*

Informar o número de partidas que serão geradas. Por padrão vem sugerido 1 (uma), mas é possível alterar.

Tipo de Partida*

Selecionar o tipo de partida para geração. Será sugerido o tipo configurado nos processos externos pelo programa Configuração de Planejamento e Programação (CCTTGP005), mas é possível alterar. As opções são:
Interna
Externa

Prioridade*

Informar o código da prioridade para geração. Será sugerida a prioridade x período conforme configuração definida no programa Cadastro de Prioridade (CCTGAT010), mas é possível alterar.

Botão F7
Apresenta tela com as prioridades cadastradas no programa Cadastro de Prioridade (CCTGAT010) para seleção.

Classificação

Informar uma classificação de partida.

Botão F7
Apresenta tela com códigos de classificação de partida cadastrados no programa Cadastro de Classificação de Partida (CCTTG130) para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Classificação de Partida (CCTTG130) para novo cadastro.

PI*

Informar o código do processo industrial para geração. Será sugerido o PI configurado no programa Parametrização de Máquinas para Geração de Partida (CCTTGP270), mas é possível alterar.

Botão F7
Apresenta tela com os processos industriais cadastrados para seleção.

Aparelho*

Informar o código do aparelho para geração. Será sugerido o aparelho configurado de capacidade no programa Parametrização de Máquinas para Geração de Partida (CCTTGP270).

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
Todos Aparelhos: exibe tela com todas as máquinas/equipamentos cadastrados no programa Cadastro de Máquina e Equipamento (CCMNG010) para seleção.
Somente com Cor/PI/EP

Observação Etiqueta

Informar uma observação para a etiqueta.

Parque Fabril*

Informar o código do parque fabril para geração. Será sugerido o parque fabril configurado no programa Configuração de Planejamento e Programação (CCTTGP005), mas é possível alterar.

Botão F7
Apresenta tela com os parques fabris cadastrados para seleção.

Fornecedor*

Informar o código do fornecedor para geração do beneficiamento.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Fornecedores (CCFFB650) para consulta e seleção.

Observação*

Informar uma observação para visualizar na geração do beneficiamento.

Quantidade(kg)*

Informar a quantidade por quilo para efetuar a geração do beneficiamento.

Quantidade(pc)*

Informar a quantidade por peça para efetuar a geração do beneficiamento.

Importante
Para programação parcial agrupando acabado e semiacabado, é necessário alterar no programa Planejamento Têxtil - Programação de Beneficiamento (CCTTGP260) a quantidade para partida do produto semiacabado, e então alterar a quantidade do acabado. O semiacabado irá considerar o percentual de quebra.

BotãoDescrição
Gerar Partida

Efetua a geração do beneficiamento da partida.