« Anterior Versão 12 Próxima »

Acesso

Módulo: Contábil/Fiscal - Escrita Fiscal

Grupo: Apuração de ICMS

Visão Geral

O objetivo desse programa é consultar os ajustes da apuração de ICMS, de acordo com o tipo de apuração e período selecionados pelo usuário.

Esta tela é composta por:

Aba Ajustes do Documento (CCEPA630TAB1)

Aba Ajustes por Apuração (CCEPA630TAB2)

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa para consulta dos dados.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Importante
A empresa precisa ter configuração no programa Configuração da Apuração do ICMS - Normal (CCEPA055).

Período*

Informar o mês/ano para consultar dos dados.

Apuração*

Selecionar qual apuração deseja consultar os dados. As opções são:
- ICMS Normal
- ICMS Substituto Tributário
- ICMS Diferencial de Alíquota
- ICMS FCP
- Sub-Apuração

Código de Ajuste*

Selecionar o código de ajuste que deseja consultar os dados, ou pressione Enter para selecionar todos os ajustes da apuração selecionada.