Módulo: Contábil/Fiscal - Escrita Fiscal

Grupo: Apuração de ICMS

Visão Geral

O objetivo deste programa é listar os dados dos ajustes do tipo 'Por Documento' de acordo com a apuração, período e códigos de ajustes selecionados.

Colunas do GridDescrição
Sequência Ajuste

Exibe o código da sequência de gravação do ajuste na apuração.

Código Ajuste

Exibe o código do ajuste.

Descrição Ajuste

Exibe a descrição do ajuste.

Tipo do Documento

Exibe o tipo de documento. As opções são:
- Entrada
- Saída
- Escrita Fiscal

Data

Exibe a data do documento vinculado a essa sequência de ajuste.

Documento

Exibe o código do documento fiscal vinculado a essa sequência de ajuste.

Sequência do Item

Exibe a sequência do item, do documento fiscal que está vinculado a essa sequência de ajuste.

Código Produto

Exibe o código do produto do documento fiscal que está vinculado a essa sequência de ajuste.

Valor Base de Cálculo

Exibe o valor da base de cálculo da sequência de ajuste.

Valor Informativo

Exibe o valor informativo da sequência de ajuste.

UF

Exibe a sigla da UF vinculada a essa sequência de ajuste.

Importante
Esta coluna terá dados apenas quando a consulta for referente a apuração de ICMS Substituto Tributário.

Forma de Geração do Ajuste

Exibe a forma como esse ajuste foi gerado na apuração, as opções são:
- Digitado
- Gerado
- Replicado

Importante
Esta coluna terá informação apenas quando a consulta for referente a apuração de ICMS Normal ou Sub-Apuração.

Código do Tipo de Lançamento

Exibe o código do tipo de ajuste de lançamento utilizado para gerar essa sequência de ajuste.

Importante
Esta coluna terá informação apenas quando a consulta for referente a apuração de ICMS Normal ou Sub-Apuração, e quando existir um tipo de lançamento cadastrado para essas apurações no programa Configuração da Geração Automática de Ajustes de ICMS (CCINF020).

BotãoDescrição
Resumo

Ao ser acionado o sistema apresenta o programa Ajustes por Documento - Resumo (CCEPA630B), para listar a soma dos valores dos ajustes consultados.

Detalhar NF Entrada

Ao ser acionado o sistema apresenta o programa Consulta de Documento Fiscal de Entrada (CCESE610), para consultar os dados do documento de entrada.

Importante
O sistema habilita este botão somente quando tipo de documento for "Entrada".

Detalhar NF Saída

Ao ser acionado o sistema apresenta o programa Consulta de Nota Fiscal Detalhada (CCFT605), para consultar os dados do documento de saída.

Importante
O sistema habilita este botão somente quando tipo de documento for "Saída".