« Anterior Versão 32 Próxima »

Acesso

Módulo: Contábil/Fiscal - Escrita Fiscal

Grupo: Consultas de Escritas

Visão Geral

Nesse programa são informados os parâmetros que permitem consulta dos movimentos, da Escrita Fiscal, gerados no sistema.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa para consulta.

Importante
O botão Consultar (F7) apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000).

Data Início / Data Final*

Informar as datas que determinam o início e o fim do período para consulta.

Documento*

Informar o número do documento para consulta.

Entidade*

Informar o código da entidade para consulta.

Importante
O botão Consultar (F7) apresenta tela com as entidades cadastradas.

Movimento*

Informar o código do movimento para consulta.

Importante
O botão Consultar (F7) apresenta tela com os tipos de movimento. As opções são:
1 - Entrada
2 - Saída
3 - Ambos

Colunas do GridDescrição
Dados Apresentados

As colunas do grid exibem:
- a data do movimento;
- o número do documento;
- o número da série do documento;
- o código e a descrição do tipo de documento;
- o código do tipo de operação;
- o valor da operação;
- o código e a descrição da entidade.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Detalha

Apresenta tela de seleção com os tipos de valores fiscais:
ICMS - apresenta o programa Valores ICMS (CCEPB611).
IPI - apresenta o programa Valores IPI (CCEPB612).
PIS/COFINS - apresenta o programa Valores PIS/COFINS (CCEPB613).
Contabilizações - apresenta o programa Dados da Contabilização (CCEPB614).
Imobilizado - apresenta o programa Itens do Ativo (CCEPB615).
Observações - apresenta o programa Observação Documento (CCEPB616).
Outros - apresenta o programa Outros (CCEPB617).

Movimento

Habilita o campo "Movimento" para nova consulta.

Sair

Finaliza o processo e retorna ao menu inicial.