« Anterior Versão 32 Próxima »

Acesso

Módulo: Industrial - PPCM

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar as informações complementares para do sistema de aprovação de ferramental (SAF) cadastrado no programa Cadastro do Sistema de Aprovação Ferramental (CCMNG230).

As opções para cadastro de informações complementares são:

- Moldagem

- Fusão

- Acabamento

- Avaliação

Importante
Caso as opções "Acabamento" e "Avaliação" sejam selecionadas pelo botão "Opções" do programa Cadastro do Sistema de Aprovação Ferramental (CCMNG230), o acessar o programa Dados Complementares (CCMNG231), é apresentado o programa Inclusão (CCMNG232) para informar os campos e sequências de check list para o cadastro dos dados complementares.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
SAF

Exibe o código e a descrição do SAF informados no programa Cadastro do Sistema de Aprovação Ferramental (CCMNG230).

Item

Informar o código do item para cadastro das informações complementares.
Se houver dados complementares já cadastrados para o SAF, este campo somente exibe o código e a descrição do item.
Se este programa for acessado pela opção "Acabamento" do botão "Opções" do programa Cadastro do Sistema de Aprovação Ferramental (CCMNG230), este campo exibe o código e a descrição da peça informada no programa Cadastro do Sistema de Aprovação Ferramental (CCMNG230).

Importante
Caso o programa Dados Complementares (CCMNG231) seja acessado pelas opções "Moldagem" e "Fusão" do botão "Opções" do programa Cadastro do Sistema de Aprovação Ferramental (CCMNG230), após informar o campo "Item", é apresentado o programa Inclusão (CCMNG232) para informar os campos e sequências de check list para o cadastro dos dados complementares.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
Selecionados: apresenta tela com os itens já selecionados neste campo.
Cadastrados: apresenta tela para selecionar o tipo de consulta dos itens de engenharia.
As opções são:
- Engenharias: apresenta tela para selecionar o tipo de ordenação da consulta das engenharias.
As opções são:
Código: apresenta tela com as engenharias ordenadas por código para seleção.
Descrição: apresenta tela com as engenharias ordenadas por descrição para seleção.
Narrativa: apresenta tela com as engenharias ordenadas por narrativa para seleção.
Clientes: apresenta o programa Consulta de Itens por Código do Item do Cliente (CCCGI615) para consulta e seleção das engenharias por cliente.
- Itens: apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta e seleção.
- Itens de Entrada: apresenta tela com os itens de entrada para seleção.
- Máscara de Saída: apresenta o programa Consulta de Itens (CCCGI630) para consulta e seleção dos itens por máscara de saída.
- Máscara de Entrada: apresenta o programa Consulta de Itens (CCCGI630) para consulta e seleção dos itens por máscara de entrada.
Da Engenharia: apresenta tela com os componentes das engenharias para seleção.

Colunas do GridDescrição
Dados Apresentados

As colunas do grid exibem número sequencial e descrição dos dados complementares cadastrados para o SAF.

BotãoDescrição
Inclusão

Apresenta o programa Inclusão (CCMNG232) para informar os campos e sequências de check list para cadastro dos dados complementares do SAF.

Exclusão

Apresenta o programa Exclusão (CCMNG233) para informar o número da sequência do campo de check list que deve ser excluída do cadastro de dados complementares.

Outro

Habilita o campo "Item" para nova consulta.

Importante
Caso este programa seja acessado pela opção "Acabamento" do botão "Opções" do programa Cadastro do Sistema de Aprovação Ferramental (CCMNG230), o botão "Outro" não é habilitado.

Quant. Proposta

Apresenta o programa Dados Complementares (Moldagem ou Fusão) (CCMNG236) que permite informar as observações para as operações de moldagem e fusão.

Sair

Finaliza o processo e retorna ao menu.