Módulo: Industrial - PPCM - Manutenção Industrial

Grupo: Sistema de Aprovação de Ferramentas

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar as informações complementares para do sistema de aprovação de ferramental (SAF) cadastrado no programa Cadastro do Sistema de Aprovação Ferramental (CCMNG230).

As opções para cadastro de informações complementares são:

- Moldagem;

- Fusão;

- Acabamento;

- Avaliação.

Importante
Caso as opções Acabamento e Avaliação sejam selecionadas pelo botão Opções no programa Cadastro do Sistema de Aprovação Ferramental (CCMNG230), ao acessar o programa Dados Complementares (CCMNG231) é apresentado o programa Inclusão (CCMNG232) para informar os campos e sequências de check list para o cadastro dos dados complementares.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
SAF

Exibe o código e a descrição do SAF informados no programa Cadastro do Sistema de Aprovação Ferramental (CCMNG230).

Item

Informar o código do item para cadastro das informações complementares.

Importante
Se houver dados complementares já cadastrados para o SAF, este campo somente exibe o código e a descrição do item.
Se este programa for acessado pela opção Acabamento do botão Opções no programa Cadastro do Sistema de Aprovação Ferramental (CCMNG230), este campo exibe o código e a descrição da peça informada no programa Cadastro do Sistema de Aprovação Ferramental (CCMNG230).

Importante
Caso o programa Dados Complementares (CCMNG231) seja acessado pelas opções Moldagem e Fusão do botão Opções do programa Cadastro do Sistema de Aprovação Ferramental (CCMNG230), após informar o campo Item, é apresentado o programa Inclusão (CCMNG232) para informar os campos e sequências de check list para o cadastro dos dados complementares.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
- Selecionados: apresenta tela com os itens já selecionados neste campo;
- Cadastrados: apresenta tela para selecionar o tipo de consulta dos itens de engenharia;
- Engenharias: apresenta tela para selecionar o tipo de ordenação da consulta das engenharias;
- Código: apresenta tela com as engenharias ordenadas por código para seleção;
- Descrição: apresenta tela com as engenharias ordenadas por descrição para seleção;
- Narrativa: apresenta tela com as engenharias ordenadas por narrativa para seleção;
- Clientes: apresenta o programa Consulta de Itens por Código do Item do Cliente (CCCGI615) para consulta e seleção das engenharias por cliente;
- Itens: apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta e seleção;
- Itens de Entrada: apresenta tela com os itens de entrada para seleção;
- Máscara de Saída: apresenta o programa Consulta de Itens (CCCGI630) para consulta e seleção dos itens por máscara de saída;
- Máscara de Entrada: apresenta o programa Consulta de Itens (CCCGI630) para consulta e seleção dos itens por máscara de entrada;
- Da Engenharia: apresenta tela com os componentes das engenharias para seleção.

Colunas do GridDescrição
Dados Apresentados

As colunas do grid exibem número sequencial e descrição dos dados complementares cadastrados para o SAF.

BotãoDescrição
Inclusão

Apresenta o programa Inclusão (CCMNG232) para informar os campos e sequências de check list para cadastro dos dados complementares do SAF.

Exclusão

Apresenta o programa Exclusão (CCMNG233) para informar o número da sequência do campo de check list que deve ser excluída do cadastro de dados complementares.

Outro

Habilita o campo Item para nova consulta.

Importante
Caso este programa seja acessado pela opção Acabamento do botão Opções do programa Cadastro do Sistema de Aprovação Ferramental (CCMNG230), este botão não será habilitado.

Quant. Proposta

Apresenta o programa Dados Complementares (Moldagem ou Fusão) (CCMNG236) que permite informar as observações para as operações de moldagem e fusão.

Sair

Finaliza o processo e retorna ao menu.