« Anterior Versão 14 Próxima »

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP Confecção

Grupo: Configurações de OP/OC de Confecção

Visão Geral

Dar continuidade nas configurações das ordens de produção do módulo de PPCP Confecção.

Este programa permite definir os limites de intervalos de tempo nas operações, o tipo de controle do processo de produção, liberação de permissões de encerramento da produção, entre outras opções.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tipo Controle Peso*

Informar o código do tipo de controle de peso dos tecidos como padrão para as ordens de produção.

Botão F7
Apresenta tela para seleção das opções do tipo de controle de peso.
As opções são:
1 - Peso Bruto/Quebra - o controle de peso é efetuado pelo peso bruto.
2 - Peso Líquido/Quebra - o controle de peso é efetuado pelo peso líquido.

Quantidade de Dias para Manter Consolidado Salvo*

Informar a quantidade de dias que o cálculo do consolidado de vendas pelo programa Consolidado de Produção/Pedidos/Estoque (CCTCO710) ficará salvo.

Importante
Este cálculo pode ser salvo por operador. Ao passar dos dias informados nesta configuração, caso tenha, o cálculo será excluído.

Qualidade das OPs Encerradas Manualmente*

Informar o código da qualidade para o encerramento manual das ordens de produção.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos de qualidades cadastradas no programa Cadastro de Qualidade do Produto (CCTCP270) para consulta e seleção.

Importante
Caso as qualidades informadas neste campo sejam utilizadas no apontamento, será possível encerrar manualmente a ordem de produção sem o código de barras das peças.

Motivo Padrão de Cancelamento de OP*

Informar o código padrão do motivo de cancelamento da ordem de produção.

Botão F7
Apresenta tela com os motivos de cancelamento cadastrados no programa Cadastro de Motivos de Cancelamento de OPs (CCTCO011) para consulta e seleção.

Roteiro Padrão para OP de Exportação

Informar o código do roteiro padrão para a ordem de produção de exportação.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos de roteiros de produção cadastrados no programa Cadastro de Roteiro Padrão (CCTCPC055) para consulta e seleção.

Código da Tabela de NQA para Peças Nacionais*

Informar o código da tabela de Nível de Qualidade Aceitável (NQA) como padrão para peças nacionais.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos de NQA cadastrados no programa Cadastro da Tabela de NQA (CCTCO030) para consulta e seleção.

Código da Tabela de NQA para Peças Exportação

Informar o código da tabela de Nível de Qualidade Aceitável (NQA) como padrão para peças de exportação.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos de NQA cadastrados no programa Cadastro da Tabela de NQA (CCTCO030) para consulta e seleção.

Tamanho de Gravação da OP Principal

Informar o tamanho (número de dígitos) para gravação da ordem de produção principal.

Importante
O código da OP será gerado conforme dígitos informados neste campo.

Fases que Permitem Estorno de Mov. de OP com Req. Baixada

Informar os códigos das fases que permitem estorno de movimento de ordem de produção com requisição de material baixada.

Botão F7
Apresenta tela com as fases de produção cadastradas no programa Cadastro de Fase de Produção (CCTCP170) para consulta e seleção.

Fases que Não Podem ser Movimentadas Antes das Fases Externas

Informar os códigos das fases que não podem ser movimentadas antes das fases externas.

Botão F7
Apresenta tela com as fases de produção cadastradas no programa Cadastro de Fase de Produção (CCTCP170) para consulta e seleção.

Fases Sugestão da Grade das Fichas de Pacotes na Movimentação

Informar os códigos das fases com sugestão da grade das fichas de pacotes na movimentação da ordem de produção.

Botão F7
Apresenta tela com as fases de produção cadastradas no programa Cadastro de Fase de Produção (CCTCP170) para consulta e seleção.

Operadores Liberados para Encerrar OP com Diferença

Informar os códigos dos operadores liberados para encerrar as ordens de produção com diferença de quantidades.

Botão F7
Apresenta tela com os usuários cadastrados no programa Cadastro de Usuário (CSMEN050) para seleção.

Se já houver operador selecionado neste campo, será apresentada tela com as opções:
Selecionados: apresenta tela com os operadores já selecionados neste campo para seleção.
Cadastrados: apresenta tela com os usuários cadastrados no programa Cadastro de Usuário (CSMEN050) para seleção.

Importante
Quando no encerramento da ordem de produção esta sendo informada a quantidade menor ou maior que o último apontamento de fase da OP, somente será permitido pelos operadores configurados neste campo.

Empresas Consolidadas

Informar os códigos das empresas consolidadas com a empresa principal.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Importante
Configurar as empresas com produção de confecção que deverão estar integradas em algumas consultas como a Consulta da Carga de Setores (CCTCO800).

Número Inicial da OP

Informar o número para iniciar a criação de ordens de produção.

Importante
Quando se deseja que as ordens de produção se iniciem a partir de determinado código, então este código é informado neste campo.

Exemplo
Se informado um código inicial 850 a próxima OP gerada será a 851, pulando os outros códigos ainda não utilizados.

Número Inicial da OC

Informar o número para iniciar a criação de ordens de produção.

Importante
Quando se deseja que as ordens de corte se iniciem a partir de determinado código, então este código é informado neste campo.

Exemplo
Se informado um código inicial 850 a próxima OC gerada será a 851, pulando os outros códigos ainda não utilizados.

Tipo de Cálculo para Geração OP

Selecionar o tipo de cálculo para geração da ordem de produção. As opções são:
Tipo 1 (Antigo): cálculo antigo considerando as quantidades informadas para o produto no lote de produção.
Tipo 2 (Calçadista): cálculo utilizado para o ramo de calçados.
Tipo 3 (Padrão): cálculo considerando as quantidades informadas para o produto no lote de produção.
Tipo 4 (Camadas e Marcações): cálculo considerando as quantidades informadas para o produto no lote de produção levando em consideração as camadas e marcações informadas também no lote de produção.

Salvar

Salva as informações da tela.