« Anterior Versão 3 Próxima »

Esta documentação é válida para as versões 6.7, 6.8 e 6.9 do sistema CSW.

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Sistema/Gestão - Contábil/Fiscal

Módulo - Escrita Fiscal

Grupo - Controle do CIAP

Visão Geral

Nesse programa são informados os parâmetros que permitem a consulta de fichas CIAP cadastradas.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa.

Importante
A empresa deve estar configurada nos programas:
Configuração Geral da Escrita Fiscal (CCEPB000).
Configuração do CIAP (CCEPA074).

Importante
O botão Consultar (F7) apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000).

Data Início/Data Fim

Informar as datas que determinam o início e o fim do período para a consulta.

Importante
Ao teclar "Enter" nestes campos em branco, são preenchidos com "Início" e "Fim" e consideradas a menor e a maior datas para pesquisa, mas é possível alterar.

Número da Nota

Informar o número da nota fiscal para o filtro das informações.

Descrição do Item

Informar a descrição para o filtro das informações.

Colunas do GridDescrição
Dados Apresentados

As colunas do grid exibem:
- o código da ficha CIAP;
- o número da nota fiscal de entrada do item;
- a data de implantação da ficha CIAP;
- o valor do item;
- o valor do crédito de ICMS controlado pela ficha CIAP;
- a descrição do item.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados na tela conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Detalha Ficha

Apresenta o programa Cadastro da Ficha do CIAP (CCEPA100) para detalhar os dados da consulta selecionada.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do CSW podem ser acessadas no Manual de Funcionalidades do Sistema.