« Anterior Versão 2 Próxima »

Esta documentação é válida para as versões 6.7, 6.8 e 6.9 do ERP Consitem.

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Sistema/Gestão - Industrial

Módulo - PPCP Padrão

Grupo - Ordem de Serviço de Produção - OSP

Consulta OSPs (CCPPSE600)

Botão Manutenção - Opção Lançamento de Materiais

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar os materiais utilizados na OSP selecionada no grid do programa principal.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Sequência Lançamento*

Informar o número sequencial do lançamento de materiais.

Botão F7
Apresenta tela com os lançamentos cadastrados neste programa para seleção.

Data do Lançamento*

Informar a data do lançamento do material.

Código Material Utilizado

Informar o código do material utilizado para o cadastro.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta e seleção.

Descrição do Material

Informar a descrição do material para o cadastro.

Importante
Este campo é habilitado caso não esteja informado um material no campo "Código Material Utilizado".

Unidade Medida Material*

Informar a unidade de medida do material.

Importante
Este campo é habilitado caso não esteja informado um material no campo "Código Material Utilizado".

Quantidade

Informar a quantidade do material utilizado.

Importante
Após o preenchimento deste campo, é apresentado o programa Transação de Estoque (CCPPSE036) para efetuar a baixa do material no estoque.

Este programa não é apresentado caso:
- o campo "Código Material Utilizado" não for preenchido;
- a opção "3-Passagem Direta" esteja selecionada no campo "Finalidade do Material" do programa Itens - Entrada (CCCGI016).

Valor Total do Material

Informar o valor total do material utilizado do item.

Importante
Caso o código do material utilizado seja informado no campo "Código Material Utilizado", o campo "Valor Total do Material" será preenchido com o custo médio de estoque.

Caso não seja informado o campo "Código Material Utilizado", o campo "Valor Total do Material" deverá ser preenchido manualmente.

Valor Unitário do Material

Exibe o valor unitário do material utilizado do item.

Importante
Este valor refere-se ao informado no campo "Valor Total do Material" dividido pela quantidade informada no campo "Quantidade".

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do ERP Consistem podem ser acessadas no Manual de Funcionalidades do Sistema.