Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Ordem de Serviço de Produção

Visão Geral

Neste programa é possível realizar a consulta dos dados das Ordens de Serviço de Produção (OSP).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
OSP

Informar o número da ordem de serviço de produção para a consulta, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Ordenação

Informar a ordenação "Crescente" ou "Decrescente" para determinar o tipo de consulta da OSPs.

Colunas do GridDescrição
OSP

Exibe o número da ordem de serviço de produção conforme filtro informado.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna "OSP" será apresentado o programa Consulta de Ordem de Serviço de Produção (CCPPSE625) para consultar os dados da OSP.

Descrição do Produto

Exibe a descrição do produto relacionado à OSP.

Data Início / Data Término

Exibem a data de início e a data de término da produção.

Quantidade

Exibe a quantidade produzida do produto para a OSP.

Situação

Exibe a situação da ordem de serviço de produção.

Listada

Exibe "Sim" ou "Não" para determinar se a ordem está listada.

Tipo de Serviço

Exibe o tipo de serviço para a OSP informada.

Data/Hora da Geração

Exibe a data e a hora da geração da OSP.

Operador da Geração / Descrição Operador da Geração

Exibem o código e o nome do operador responsável pela geração da OSP.

Data/Hora do Cancelamento

Exibe a data e a hora da geração da OSP.

Operador do Cancelamento / Descrição Operador do Cancelamento

Exibem o código e o nome do operador responsável pelo cancelamento da OSP.

Data/Hora da Baixa

Exibe a data e a hora da baixa da OSP.

Operador da Baixa / Descrição Operador da Baixa

Exibem o código e o nome do operador responsável pela baixa da OSP.

BotãoDescrição
Manutenção da OSP

Apresenta tela de seleção com as opções:
Lançamento de Mão de Obra - apresenta o programa Mão de Obra Utilizada (CCPPSE040).
Lançamento de Materiais - apresenta o programa Materiais Utilizados - O.S.P. (CCPPSE035).
Encerrar/Reabrir apresenta o programa Encerrar/Reabrir OSP (CCPPSE030).
Cancelar/Estornar Canc. - apresenta o programa Cancelamento/Estorno de Cancelamento da O.S.P. (CCPPSE025).
Listar - apresenta tela de seleção do tipo de listagem com as opções:
- Normal
- Código de Barras
Detalha - apresenta o programa Consulta de Ordem de Serviço de Produção (CCPPSE625).

Importante
Na opção Lançamento de Materiais, quando a empresa estiver obrigada a entregar o "Bloco K - Produção", conforme configuração no programa Configuração do Parâmetro SPED Fiscal (CCINF210), campo "Gerar Livro de Produção" selecionado como "Sim", não será permitido fazer lançamentos de materiais com a classificação de Tipo EFD:

00 - Mercadoria para Revenda;
01 - Matéria-Prima;
02 - Embalagem;
03 - Produto em Processo;
04 - Produto Acabado;
05 - Subproduto;
10 - Outros insumos.

A classificação do Tipo EFD do item é consultada e modificada pelo programa Cadastro de Tipo de Item Genérico (CCINF149).