Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Ordem de Serviço de Produção

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar o lançamento de mão de obra para a OSP selecionada no grid do programa principal.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Seq. Lançamento*

Informar o número sequencial de lançamento da OSP.

Botão F7
Apresenta tela com os lançamentos cadastrados neste programa para seleção.

Data Início/Hora Início*

Informar a data e o horário do início do processo de produção.

Data Fim/Hora Fim*

Informar a data e a hora do término do processo de produção.

Operadores Próprios

Informar um ou mais códigos de operadores próprios que efetuaram o serviço do lançamento.

Botão F7
Apresenta tela com os operadores próprios cadastrados para seleção.
Se houver operadores selecionados neste campo, é apresentada tela com as opções:
Selecionados: apresenta tela com os operadores selecionados neste campo.
Cadastrados: apresenta tela com todos os operadores cadastrados para seleção.
Do Período: apresenta tela com os operadores vinculados no período de início e fim do lançamento.

Caso a empresa possua o sistema de RH Consistem, o cadastro dos operadores próprios será feito por intermédio do programa Cadastro de Funcionário (CCRHB205).

Caso contrário, o cadastro dos operadores próprios será feito por intermédio do programa Cadastro de Operador (CCPGE010).

Operadores Terceiros

Informar um ou mais códigos de operadores terceirizados que efetuaram o serviço do lançamento.

Botão F7
Apresenta tela com os operadores terceirizados cadastrados para seleção.
Se houver operadores selecionados neste campo, é apresentada tela com as opções:
Selecionados: apresenta tela com os operadores selecionados neste campo.
Cadastrados: apresenta tela com todos os operadores cadastrados para seleção.
Do Período: apresenta tela com os operadores vinculados no período de início e fim do lançamento.

Caso a empresa possua o sistema de RH Consistem, o cadastro dos operadores terceirizados será feito por intermédio do programa Cadastro de Operador Terceirizado (CCPGE060).

Caso contrário, o cadastro dos operadores terceirizados será feito por intermédio do programa Cadastro de Funcionário Terceirizado (CCMNG030).

Escala*

Informar o código da escala do lançamento da OSP.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
Todas: apresenta todas as escalas cadastradas para seleção.
Do Período: apresenta tela com as escalas vinculadas no período de início e fim do lançamento.

Caso a empresa possua o sistema de RH Consistem, o cadastro das escalas será feito por intermédio do programa Manutenção de Escalas (CCRHP032).

Caso contrário, o cadastro das escalas será feito por intermédio do programa Cadastro de Escalas (CCPGE263).

Tempo de Intervalo

Informar o tempo de intervalo de acordo com o lançamento.

Importante
Após o preenchimento do campo "Escala", caso o período informado não pertença a escala informada é apresentada tela de aviso. Na sequência, é apresentado o programa Intervalos do Lançamento (CCPGE930) para cadastrar o tempo dos intervalos.

Máquina

Informar o código da máquina utilizada no lançamento.

Botão F7
Apresenta tela com as máquinas cadastradas no programa Cadastro de Máquina e Equipamento (CCMNG010) para seleção.

Quantidade Conforme

Informar a quantidade conforme do lançamento.

Descrição do Serviço

Informar a descrição do serviço efetuado no lançamento.

BotãoDescrição
Anterior/Próximo

Possibilitam acesso aos registros anteriores e posteriores.

Manutenção

Os campos são habilitados para alteração dos dados cadastrados.

Novo

O campo "Seq. Lançamento" é habilitado para novo cadastro.