« Anterior Versão 5 Próxima »

Esta documentação é válida para todas as versões do ERP Consistem.

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Sistema/Gestão - Entradas

Módulo - Estoques

Grupo - Cadastros das Notas Fiscais de Entrada

Cadastro do Parâmetro do Documento Fiscal de Entrada (CCESE109)

Campo Opção

Botão F7 - Opção 3 - Valores que Compõem o DFE

Visão Geral

Este programa permite cadastrar os parâmetros para composição dos dados para a entrada do documento fiscal.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Vlr da Mercadoria

Selecionar a opção para determinar se o valor da mercadoria compõe o documento fiscal de entrada.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Sim
Não

Vlr Despesas Acessórias

Selecionar a opção para determinar se o valor das despesas acessórias compõe o documento fiscal de entrada.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Sim
Não

Vlr Despesas Financeiras

Selecionar a opção para determinar se o valor das despesas financeiras compõe o documento fiscal de entrada.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Sim
Não

Vlr IPI

Selecionar a opção para determinar se o valor de IPI compõe o documento fiscal de entrada.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Sim
Não

Descontos / Bonificação

Selecionar a opção para determinar se o valor de descontos ou bonificações compõe o documento fiscal de entrada.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Sim
Não

Importante
Ao selecionar a opção "Sim" nos campos, deve-se informar se o valor do DFE é (+) para mais ou (-) para menos.
Ao informar se o valor do DFE é positivo ou negativo, é apresentado o programa Composição das Bases (CCESE118).

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do ERP Consistem podem ser acessadas no Manual de Funcionalidades do Sistema.