Grupo: Cadastros das Notas Fiscais de Entrada

Cadastro do Parâmetro do Documento Fiscal de Entrada (CCESE109)

Campo Opção

Botão F7

Visão Geral

Este programa permite cadastrar os parâmetros para composição dos dados para a entrada do documento fiscal.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Vlr da Mercadoria

Selecionar a opção para determinar se o valor da mercadoria compõe o documento fiscal de entrada.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Sim
Não

Vlr Despesas Acessórias

Selecionar a opção para determinar se o valor das despesas acessórias compõe o documento fiscal de entrada.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Sim
Não

Vlr Despesas Financeiras

Selecionar a opção para determinar se o valor das despesas financeiras compõe o documento fiscal de entrada.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Sim
Não

Vlr IPI

Selecionar a opção para determinar se o valor de IPI compõe o documento fiscal de entrada.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Sim
Não

Descontos / Bonificação

Selecionar a opção para determinar se o valor de descontos ou bonificações compõe o documento fiscal de entrada.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Sim
Não

Importante
Ao selecionar a opção "Sim" nos campos, deve-se informar se o valor do DFE é (+) para mais ou (-) para menos.
Ao informar se o valor do DFE é positivo ou negativo, é apresentado o programa Composição das Bases (CCESE118).