Grupo: Cadastros das Notas Fiscais de Entrada

Visão Geral

Neste programa são cadastrados os tipos de parâmetros para os documentos fiscais de entrada e as interações que possuem com outros módulos do sistema Consistem.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código*

Informar o código do parâmetro do documento de entrada para o cadastro.

Botão F7
Apresenta tela com os parâmetros de documentos de entrada cadastrados neste programa para consulta e seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Ativa/Inativa Parâmetro de Nota de Entrada (CCESE109A) para ativar ou inativar os itens.

Descrição*

Informar a descrição para o código informado.

Opção*

Informar a opção para o parâmetro de documento fiscal de entrada.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções de parâmetros do documento de entrada.
As opções são:
1 - Base para Atualização: apresenta o programa Bases Para Atualização (CCESE110).
2 - Impostos: apresenta o programa Parâmetros para Documentos Fiscais de Entrada (CCESE112).
3 - Valores que Compõem o DFE: apresenta o programa Valores Que Compõem o DFE (CCESE111).
4 - Contabilização Específica: apresenta o programa Contas Específicas para Contabilização (CCESE115).
5 - Outras Configurações: apresenta o programa Parâmetros para Documentos Fiscais de Entrada (CCESE114).

Processos Relacionados

Transferir carga entre empresas