Grupo: Cadastros das Notas Fiscais de Entrada

Cadastro do Parâmetro do Documento Fiscal de Entrada (CCESE109)

Campo Opção

Botão F7

Visão Geral

Neste programa são cadastrados os parâmetros para determinar os padrões de geração de bases na atualização de outros módulos do sistema Consistem.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Escrita Fiscal

Selecionar a opção para determinar se deverá ser gerada a base para a atualização da escrita fiscal.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Sim
Não

Estoque

Selecionar a opção para determinar se deverá ser gerada a base para a atualização do estoque.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Sim
Não

Importante
Ao selecionar a opção "Sim", é apresentado o programa Transação (CCESE119) para a consulta de transação de estoque.

Suprimentos

Selecionar a opção para determinar se deverá ser gerada a base para atualização de suprimentos.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Sim
Não

Contas a Pagar

Selecionar a opção para determinar se deverá ser gerada a base para a atualização do contas a pagar.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Sim
Não

Fluxo de Caixa

Selecionar a opção para determinar se deverá ser gerada a base para a atualização do fluxo de caixa.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Sim
Não

Contabilidade

Selecionar a opção para determinar se deverá ser gerada a base para a atualização da contabilidade.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Sim
Não

Conta Corrente Itens

Selecionar a opção para determinar se deverá ser gerada a base para a atualização da conta corrente de itens.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Sim
Não

Importante
Ao selecionar a opção "Sim", é apresentado o programa Tipo de Documento (CCESE110A) para consulta e seleção.

Gera Últimas Compras

Selecionar a opção para determinar se deverá ser gerada a base para a atualização das últimas compras.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Sim
Não

Conta Corrente Grãos

Selecionar a opção para determinar se deverá ser gerada a base para a atualização da conta corrente de grãos.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Sim
Não

Importante
Após a seleção, é apresentada tela de confirmação.
Ao confirmar, retorna ao programa Cadastro do Parâmetro do Documento Fiscal de Entrada (CCESE109).