« Anterior Versão 11 Próxima »

Acesso

Módulo: Custos - Apuração Padrão

Grupo: Apuração de Despesas

Distribuição de Centros de Custo de Apoio (CCCAD045)

Botão Importar Horas

Tela de confirmação

Visão Geral

O objetivo deste programa é importar do módulo de PPCM - Manutenção Industrial as horas trabalhadas de um centro de custos.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Mês/Ano

Exibe o mês/ano imediatamente seguinte ao último mês/ano encerrado na apuração de custos.

C. Custo Diferido

Informar o código do centro de custo de apoio que deverão ser importadas as horas.

Botão F7
Apresenta tela com os centros de custo de apoio cadastrados no programa Cadastro de Centro de Custo (CCCAB015) para seleção.

Importante
Após o preenchimento do campo, é apresentada tela de confirmação.
Ao confirmar, os valores atuais são excluídos e importados para o centro de custo diferido.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do Consistem ERP podem ser acessadas no Manual de Funcionalidades do Sistema.