Módulo: Custos - Apuração Padrão

Grupo: Apuração de Despesas

Visão Geral

Neste programa são informados os parâmetros necessários para a distribuição de valores dos centros de custos de apoio para os centros de custos recebedores.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Mês/Ano

Exibe o mês/ano imediatamente seguinte ao último mês/ano encerrado na apuração de custos.

Importante
É para este mês/ano que será realizada a distribuição de centros de custos de apoio.

C.Custo Distribuído

Informar o código que determina o centro de custo a partir do qual será feita de distribuição.

Botão F7
Apresenta tela com os centros de custos cadastrados no programa Cadastro de Centro de Custo (CCCAB015) para seleção.

Importante
Após selecionar o centro de custo distribuído, caso não tenha valores cadastrados, é apresentada tela de confirmação com a mensagem "Deseja importar total de horas da manutenção?".

Total*

Informar o valor total que deverá ser distribuído para os centros de custos recebedores.

C.Custo Recebedor Total Digitado

Exibe a soma dos valores informados na coluna "Horas".

Colunas do GridDescrição
C. Custo Recebedor

Exibe a descrição e o código dos centros de custos recebedores.

(Horas)

Informar o valor que deverá ser distribuído para o centro de custo recebedor correspondente.

BotãoDescrição
Manutenção

Permite a alteração dos dados cadastrados.

Importar Horas

Apresenta tela de confirmação.
Ao confirmar, é apresentado o programa Distribuição C. Custo Apoio Manutenção (CCCAD046) para importar as horas do centro de custo, conforme apontado no módulo PPCM - Manutenção Industrial.

Outro

Habilita o campo "C. Custo Distribuído" para realizar outra distribuição.

Abandona

Apresenta mensagem para confirmar a exclusão da distribuição.
Ao confirmar, a distribuição será excluída e o campo "C. Custo Distribuído" é habilitado para nova distribuição.