Módulo: Custos - Projeção Têxtil

Grupo: Projeção Têxtil

Visão Geral

Nesse programa são informados os parâmetros para efetuar a importação da projeção de custos para o inventário.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa do Inventário*

Informar o código da empresa para importação da projeção de custos para inventário.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000).

Mês/Ano do Inventário*

Informar o mês e o ano do inventário para importação.

Tipo de Item*

Informar o código do tipo de item para importação da projeção.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção do tipo de item.
As opções são:
Materiais
Acabados
Materiais em terceiros

Substituir Valores*

Selecionar a opção para determinar se os valores devem ser substituídos na importação da projeção.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção com as opções:
Sim
Não

Origem do Custo*

Informar o código da origem do custo para a importação da projeção.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção da oritem do custo.
As opções são:
1 - Custo da Cor
2 - Custo Médio do Grupo