Módulo: Industrial - Ordem de Desmontagem

Grupo: Cadastros Gerais

Operação de Desmontagem (CCODEC005)

Botão Novo

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar a operação de desmontagem integrada a uma operação do PCP.

Importante
É necessário que a empresa esteja configurada com a opção "Sim" no campo Ativar OD da Aba Geral (CCODEC000TAB1).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código

Exibe o código da operação de desmontagem que está sendo cadastrada e/ou alterada.

Importante
Se for um novo cadastro, o código será gerado somente após realizar a gravação dos dados.
Se for uma manutenção ou consulta o código será exibido normalmente ao executar a tela.

Aba Dados Gerais

Integração PCP

Exibe a descrição do PCP configurado na Aba Geral (CCODEC000TAB1) para integração de operações.

Descrição*

Informar uma descrição para o cadastro da operação de desmontagem.

Situação*

Selecionar a situação da operação de desmontagem para cadastro. As opções são:
Ativo
Inativo

Tipo de Operação*

Selecionar o tipo de operação de desmontagem para cadastro. As opções são:
Máquina
Linha

Operação para Integração*

Informar o código da operação de integração com o PCP configurado.

Botão F7
Apresenta tela com as operações cadastradas no programa Cadastro de Operação (CCPGA015A) para seleção.

Importante
A operação informada deverá estar com a situação "Ativa" e com o tipo de operação idêntico ao selecionado no momento do cadastro.

Importante
Não será permitido informar operações externas para ordem de desmontagem.

BotãoDescrição
Salvar

Salva as informações da tela.

Salvar e Criar Outro

Salva as informações da tela e habilita os campos para novo registro.

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao programa principal.

Log de Alterações

Apresenta a tela Consulta Logs de Alteração (CSWLOG610) para verificar os registros de logs do programa.