Módulo: Contábil/ Fiscal - Controle Patrimonial -Grupo: Transferência de Item Patrimonial -Transferência de Item Patrimonial (CCATI140) -Campo Tipo Opção De Item para Item ou De Vários Itens para Um

Botão Abrir

Transferência de Item Patrimonial (CCATI141)

Após o preenchimento dos campos

Visão Geral

Este programa permite efetuar a manutenção no item destino da transferência de item patrimonial, que foi informado no programa Transferência de Item Patrimonial (CCATI141).

É possível complementar as informações para o item de destino com as mesmas informações que possui o cadastro de itens novos.

Esta tela é composta por:

Aba Dados Gerais (CCATI142TAB1)

Aba Dados Societários (CCATI142TAB2)

Aba Documentos Fiscais (CCATI142TAB3)

Aba Ficha PIS/Cofins (CCATI142TAB4)

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tipo da Transferência

Exibe o tipo de transferência que esta sendo efetuado. As opções podem ser:
Total
Parcial

Data da Transferência

Exibe a data que a transferência do item esta sendo efetuada.

Empresa Origem

Exibe o código e a descrição da empresa de origem do item que esta sendo transferido.

Conta Origem

Exibe o código e a descrição da conta de origem do item que esta sendo transferido.

Itens Origem

Exibe o código e a descrição do item de origem que esta sendo transferido ou lista os códigos dos itens que estão sendo transferidos, quando a transferência é de vários itens para um.

Empresa Destino

Exibe o código e a descrição da empresa de destino que o item vai ser transferido.

Conta Destino

Exibe o código e a descrição da conta de destino que o item vai ser transferido.

Itens Destino

Exibe o código do item destino que vai ser transferido.

Baixar Ficha CIAP

Marcar este campo para determinar se, ao confirmar a transferência do item patrimonial, deverá realizar a baixa da ficha CIAP.

BotãoDescrição
Confirmar

Efetua a confirmação da transferência de item patrimonial.

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao programa Transferência de Item Patrimonial (CCATI141).