Módulo: Contábil/Fiscal - Controle Patrimonial

Grupo: Transferência de Item Patrimonial

Visão Geral

O objetivo deste programa é efetuar a transferência dos itens patrimoniais de forma total ou parcial, por quantidade, valor ou itens, entre contas de uma mesma empresa ou entre contas de empresas diferentes.

A determinação de como será realizada a transferência é feita no programa Transferência de Item Patrimonial (CCATI140).

Importante
O nome deste programa varia de acordo com a opção selecionada no programa Transferência de Item Patrimonial (CCATI140).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data da Transferência*

Informar a data da transferência do item.

Empresa Origem*

Informar o código da empresa de origem para a transferência do item.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Conta de Origem*

Informar o código da conta de origem para a transferência.

Botão F7
Apresenta tela com as contas de origem cadastradas para seleção.

Item Origem*

Informar o código do item de origem para a transferência.

Importante
Este campo será desabilitado quando o tipo de transferência definido no programa Transferência de Item Patrimonial (CCATI140) tenha sido "Total" e "De Conta para Conta".

Importante
Caso o tipo de transferência definido no programa Transferência de Item Patrimonial (CCATI140) tenha sido "Total" e "De Vários Itens para Um", ao acionar o botão "Consultar" (F7) o sistema apresenta as opções de seleção dos itens a serem transferidos. As opções disponíveis são:Selecionados: o sistema apresenta uma tela de consulta apenas dos itens já selecionados neste programa.Do Cadastro: o sistema apresenta uma tela de consulta com todos os itens cadastrados no sistema.

Quantidade*

Informar a quantidade que será considerada na transferência.

Importante
Este campo somente será habilitado caso o tipo de transferência definido no programa Transferência de Item Patrimonial (CCATI140) tenha sido "Parcial" e "Por quantidade".

Valor*

Informar o valor do item que será considerado na transferência.

Importante
Este campo somente será habilitado caso o tipo de transferência definido no programa Transferência de Item Patrimonial (CCATI140) tenha sido "Parcial" e "Por Valor".

Empresa Destino*

Informar o código da empresa de destino para a transferência do item.

Importante
Este campo será utilizado para qualquer tipo de transferência definido no programa Transferência de Item Patrimonial (CCATI140).

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Conta Destino*

Informar o código da conta de destino para a transferência.

Importante
Este campo será utilizado para qualquer tipo de transferência definido no programa Transferência de Item Patrimonial (CCATI140).

Botão F7
Apresenta tela com as contas destino cadastradas para seleção.

Item Destino*

Informar o código do item de destino para a transferência.

Importante
Este campo será desabilitado quando o tipo de transferência definido no programa Transferência de Item Patrimonial (CCATI140) tenha sido "Total" e "De Conta para Conta".

Botão F7
Apresenta tela com os itens destino cadastrados para seleção.

Importante
Na sequência o programa Transferência de Item Patrimonial - Dados do Item Destino (CCATI142) é habilitado para dar continuidade à transferência do item.