Grupo: Controle de Créditos a Identificar

Identificação de Crédito Cadastrado (CCCCI030)

Botão Identifica

Visão Geral

O objetivo deste programa é identificar o responsável pelo crédito antecipado quando este não for informado no momento do cadastro do valor.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Portador

Exibe o código e a descrição do banco onde o valor foi creditado.

Data Crédito

Exibe a data de cadastro do crédito.

Valor

Exibe o valor antecipado pelo cliente.

Cliente

Informar o código do cliente responsável pelo crédito.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Clientes (CCCDB605) para consulta e seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Cliente (CCCDB005) para cadastramento.

Importante
É possível informar até 7 dígitos para o código, permitindo identificar o cliente pelo CPF ou CNPJ.

Nome

Exibe a descrição do cliente informado.

Cod. Finalidade *

Informar o código da origem do valor de crédito cadastrado.

Botão F7
Apresenta tela com as finalidades cadastradas no programa Cadastro do Tipo de Finalidade para Créditos a Identificar (CCCCI040) para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro do Tipo de Finalidade para Créditos a Identificar (CCCCI040) para novo cadastro.

Finalidade

Informar a descrição da origem do valor de crédito cadastrado.

Transfere

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se o valor deve ser transferido para a filial.

Importante
Opção Não - finaliza o processo ao acionar o botão "Confirmar".
Opção Sim - habilita os campos "Empresa Destino", "Data Transferência" e "Valor a Transferir" para informar os dados para transferência.

Empresa Destino

Informar o código da empresa filial que receberá o crédito.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas para seleção.

Importante
Este campo sera habilitado se no campo "Transfere" for selecionada a opção "Sim".

Data Transferência

Informar a data da transferência do crédito.

Importante
Este campo sera habilitado se no campo "Transfere" for selecionada a opção "Sim".

Valor a Transferir

Informar o valor para transerência.

Importante
Este campo sera habilitado se no campo "Transfere" for selecionada a opção "Sim".

BotãoDescrição
Confirmar

Finaliza o processo de identificação do valor do crédito.

Importante
Solicita confirmação. Ao confirmar retorna ao programa principal para nova identificação.