Módulo: Comercial - Faturamento

Grupo: Controle de Devoluções

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar a consulta dos dados das notas fiscais de devolução cadastradas nos programas Geração de Nota Fiscal de Devolução (CCFT110) e Entrada de Nota Fiscal de Devolução (CCFTD050).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa

Informar o código da empresa para consulta das notas fiscais.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Período De/Até

Informar as datas inicial e final para consulta.
Ao teclar "Enter" nos campos em branco, são preenchidos com "Início" e "Fim" e são consideradas a menor e a maior datas com notas de devolução.

Cliente

Informar o código do cliente para consulta.
Ao teclar "Enter" no campo em branco é consideradas todos.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Clientes (CCCDB605) com os clientes cadastrados para consulta e seleção.

Motivo Devolução

Informar o código do motivo de devolução para consulta.
Ao teclar "Enter" no campo em branco, considera todos.

Botão F7
Apresenta tela com os motivos de devolução cadastrados no programa Cadastro de Motivo de Devolução (CCFTD005) para consulta e seleção.

Redespacho

Informar o código da transportadora de redespacho para consulta.

Botão F7
Apresenta a tela com as transportadoras cadastradas no programa Cadastro de Transportadora (CCAPL020) para consulta e seleção.

Importante
Este campo é habilitado quando houver transportadora de redespacho na nota fiscal.

Colunas do GridDescrição
Código Empresa/Descrição Empresa

Exibem o código e a descrição da empresa da nota fiscal de devolução.

Nota

Exibe o número da nota fiscal.

Ser

Exibe o número de série da nota fiscal.

Cliente/Descrição

Exibem o código e a descrição do cliente.

Entrada

Exibe a data de entrada da nota fiscal de devolução.

Mot./Descrição Motivo

Exibem o código e a descrição do motivo da devolução.

Valor

Exibe o valor da nota fiscal de devolução.

Parâmetro/Descrição Parâmetro

Exibem o código e a descrição do parâmetro de devolução que foi utilizado no registro da nota.

Estrutura Comercial/Descrição Estrutura Comercial

Exibem o código e a descrição da estrutura comercial.

Representante/Descrição Representante

Exibem o código e a descrição do representante.

Importante
Na última linha do grid é apresentado o valor total dos documentos exibidos.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Detalha

Apresenta o programa Nota Devolução (CCFTD600) para visualizar os dados detalhados da nota fiscal de devolução como por exemplo, naturezas de estoque, dados dos produtos faturados, entre outras informações.

Lista

Exibe tela com as opções para seleção:
Sem Itens
Com Itens
Com NF Saída
Ao selecionar, apresenta mensagem para confirmar a emissão do relatório de acordo com o dispositivo configurado.